Баннер

Игровой автомат Calligula

В Интернете можно увидеть очень интересную слот-машину «Calligula». Очень яркий и красочны игровой автомат. Игровые ячейки представлены в виде знаменитого «Юлия Цезаря», «Колизея» самого Императора «Калигула» и многих других персонажей Древнего Рима. Все они очень красиво прорисованы. Игра сопровождается различными музыкальными нарезками, что привлекает к себе внимание игроков. Хотите узнать подробности? Посетите сайт http://777-freeslots.com/.

Игровая слот-машина «Calligula» одна из не многих игровых автоматов, которая имеет большое количество игровых линий. В ней пять барабанов и 25 линий.

Играть в слот-машину «Calligula» можно как вкладывая реальные деньги, так и абсолютно бесплатно. Её с легкостью можно загрузить в компьютер, и установить в течение нескольких секунд.

Игровая ячейка в виде монеты с изображением Императора «Калигула», имеет самый большой коэффициент. При совпадении пяти таких монет на одной линии, ставка увеличивается в 10 000 раз, что является очень и очень не плохо.

При совпадении пяти ячеек на одной линии, одного из «приближенных» Императора, с зеленым лавровым венком на голове - увеличит ставку игрока в 2000 раз.

Такое же количество совпадений «Юлия Цезаря» и прекрасной фемиды принесет игроку выигрыш, увеличенный в 1000раз.

Пять «Императорский коней» на одной линии - увеличат ставку в 500 раз.

Знаменитый «Колизей» приумножит Вашу ставку в 200 раз, а красивый «Горный орел» принесет выигрышную ставку, увеличенную в 100 раз.

«Воин в шлеме». Интересный персонаж, который заменяет собой все символы. Все, кроме «Арфы». Её он не может заменить.

Сама «Арфа», очень полезный элемент, которая дает возможность игроку сыграть несколько раз бесплатно. Одна «арфа» одно бесплатное вращение. Чем их больше появляется, тем больше вращений.

Ячейка «BONUS», с изображением множества золотых монет, дает возможность сыграть в «бонусную игру» и приумножить свой капитал.

Любой выигрыш Вы можете удвоить вдвое. Для этого нажимаете на кнопку «GAMBLE». Перед игроком появятся пять закрытых карт. Крайняя левая карта является картой слот-машины и она сразу автоматически открывается. Данная карта будет показана номиналом от «двойки» до «туза». Чтобы удвоить свой выигрыш, Вам необходимо открыть любую из четырех оставшихся карт и по своему номиналу она должна быть больше карты слот-машины. Если же Ваша карта меньше, то выигрыш аннулируется, но основная касса остается не изменой.

Проверьте свои интуитивные способности и сыграйте в игровой автомат «Calligula».

Удачи.

Список последних новостей