Баннер

Toyota Prius v

Производители на автошоу радуют нас если не новыми моделями, то рестайлингами уж точно.

Например, японцы показали новенький Приус, название которого дополнили всего одной буквой, зато изменений оказалось намного больше, потому встречайте нового гостя. Суть переделки, по большей части, была в изменении интерьера, ну и, конечно же, экстерьера. Про двигатель никто особо не думал, ведь данный гибрид и так не особо давно создали, потому дорабатывать его еще пока рано, надо же показать, что он реально хорош и усовершенствование ему не нужно. Внешность изменилась кардинально, особенно передняя часть кузова. Разработчики хотели сделать свое творение агрессивным, у них это вышло, действительно, взглянув на авто, становится слегка страшно, очень похоже на морду акулы. Их бампер больше похож на супер – продвинутую версию какого-то бампера из компьютерной игры. Все это играет свою роль в восприятии новинки. Что еще приятнее, салон переделали также хорошо. Сюда и новеньких функций накинули, и внешний вид подредактировали. Если Вы являетесь владельцем Toyota, то так как машина на гарантии Вам необходим автосервис для toyota – ремонт и обслуживание тойота у официального дилера стоит не дешево, но качеством Вы останетесь довольны.

По поводу двигателя, который не изменился, напомним, то в последнем поколении этого авто использовался гибрид. Сложили его из 1.8 литрового мотора, ну и, само собой, электромотора. Итоговая мощность оказалась вполне высокой для данного класса – 136 лошадей, при этом, можно будет говорить про достаточную экономичность аппарата, ведь расходом в 5,6 литра абсолютно никого не испугаешь. Как вы помните, чаще всего с такими моторами идет вариатор, да и этот случай не решились делать исключением, потому стоит довольствоваться, если так можно выразиться, плавным разгоном, иначе и не скажешь. Не стоит обращаться в автосервис для ssangyong – ремонт и обслуживание сангйонг если у Вас тойота, так как этот автосервис направлен только круг автомобилей именно этой марки.

В качестве основных изменений, как уже и писалось выше, выступает крутейший бампер, его форм – фактор описать сложно, лучше это увидеть. Понятное дело, что изменить пришлось еще и решетку радиатора, а чтоб завершить картину, в топовые комплектации попали еще и светодиодные фары. Кузов получит еще и тройку новых цветов, а теперь пришло время перейти в салон. Там мы заметили новое сидение у водителя, которое, оказывается, имеет много приводов, регулирующих ваше положение. Помимо дисплея из новенькой развлекательной системы, сюда еще приспособили отдельный, так сказать рабочий, там у вас будет навигация и все полезные фишки. Что нас реально порадовало, так это наличие систем безопасности, которые будут следить за вашей сохранностью прямо со всех сторон авто. Цены на эту новинку начнутся с более чем 26 тыс. долларов.

Список последних новостей