Баннер

Главное универсальность – женская одежда

Джинсы – это воистину универсальная одежда, прочно укрепившаяся в гардеробах, как мужчин, так и женщин.

Сказать, спасибо, за создание столь любимой всеми вещицы, можно Ливаю Страуссу – американскому промышленнику, основателю компании Levi Strauss & Co.

Приехав в Сан-Франциско, который был полностью погружен в золотую лихорадку, Леви понял, что главная проблема золотодобытчиков – это, как ни странно, штаны. Решив заработать свою долю в общем ажиотаже, он заказал партию штанов из не дорогой плотной парусины, местному портному, так началась история самой популярной вещи современности – джинсов.

Сейчас существует огромное количество разных джинсов, для любой фигуры и на любой вкус. Пытаясь разобраться во всем этом многообразии, выведем правило, фасон джинсов в первую очередь определяется двумя главными критериями: высота посадки и крой, к любым джинсам подойдут рубашки Tom Tailor как классического так и стиля casual.

Бойфренды или джинсы твоего парня вошли в моду сравнительно не давно и покорили сердца всех девушек, они слегка облегают бедра, но от бедра сидят вполне свободно. К таким джинсам надо привыкнуть, носить их предпочтительно с открытой щиколоткой.

Джинсы – дудочки – классика жанра, достаточно прямые и не очень узкие. Идеально для того момента, когда, как всегда нечего одеть, идеально сочетаются с любыми вещами.

Клеш – сразу вспоминается бременский музыкант, такие джинсы подходят абсолютно всем девушкам, независимо от типа фигуры, они способны сделать ноги длиннее и скрыть все возможные недостатки.

Skinny или очень узкие джинсы – их можно назвать второй кожей, они очень обтягивают ноги, так, что позволить себе одеть их могут, только очень стройные и уверенные в себе дамы.

Конечно, многое зависит и от деталей. Дизайн и стиль джинс во многом определяет и то, чем они украшены. Неотъемлемым атрибутом джинс, являются клепки. Изначально они появились для укрепления карманов, именно поэтому медные заклепки на джинсах размещаются на местах наибольшей нагрузки.

Также вполне частое явление – это потертости и дырки, но конечно, фантазия модельеров при создании новых моделей джинс безграничны на них можно разместить все, что угодно и смотреться это будет вполне лаконично, будь то, кожаные вставки или кружево, стразы, бисер или пайетки. Кроме того, нет ничего проще, чем самостоятельно украсить свои старые джинсы и дать им новую жизнь. Джинсы ко всем своим плюсам – это еще и самая долговечная вещь в шкафу, если правильно подобрать хорошие, качественные джинсы, то ими можно наслаждаться в течении нескольких лет, так что джинсы – это самая выгодная инвестиция в гардероб.

Список последних новостей