Баннер

Новые катера сильвер лучшие российские суда на любой вкус

Компания «Сильвер» отечественный производитель судов, самая крупная фирма в РФ по изготовлению и продаже катеров и лодок. Популярность изделий обусловлена простотой управления, современным комфортным дизайном, надежными ходовыми данными.

Прежде чем остановить свой выбор на наиболее подходящей модели, требовательный потребитель обязательно окунется в море интернет-информации. Моторные лодки и катера сильвер отзывы о которых в первую очередь интересуют покупателя, по параметрам практичности, функциональности и надёжности понравятся самому разборчивому заказчику.

Применение надувных (моторных) лодок из ПВХ для рыбалки и водных прогулок, для спасателей и аквалангистов, занятий водными лыжами и охотой увеличивает спрос и популярность этих изделий. Основными техническими свойствами экологически чистых синтетических тканей являются:

  • прочность на растяжение и на разрыв,
  • повышенная адгезия,
  • защита от солнечных лучей, и резкой смены температур.

На легкие надувные лодки, могут устанавливаться моторы меньшей мощности. Они экономичнее в эксплуатации и дешевле по стоимости. Эти устойчивые на воде плавсредства легко перевозятся, накачиваются, не требуют дополнительного помещения для хранения. Разнообразие надувных лодок по вместительности и грузоподъемности позволяет потребителю выбрать оптимальный вариант модели.

Для комфортной рыбалки, охоты и прогулок компания «Сильвер» предлагает не только новые катера, но и новые модели моторно-гребных судов. Легкие, практичные, функциональные лодки из ПВХ продаются вместе с веслами. Корма лодки имеет специальный транец, для подвесных моторов. Опытные специалисты компании, определяя вкусы и предпочтения потребителей, постоянно повышают комфортность и безопасность своей продукции, соответствие судов отечественным климатическим условиям. Каждый клиент может получить консультацию об особенностях выбранной модели, методах и тонкостях эксплуатации, убедиться, что это лучшие российские лодки.

Благодаря производству на территории РФ, стоимость изделий «Сильвер» значительно дешевле по сравнению с подобными зарубежными моделями. Так как сокращаются транспортные расходы и таможенные пошлины. Гибкая финансовая политика компании позволяет потенциальному клиенту выбрать наиболее удобный вид расчета, участвовать в акциях и сезонных скидках.

Список последних новостей