Баннер

Китай – страна веселых людей

Широта и размах в Китае чувствуется во всем. Великая стена и огромная терракотовая армия, чайная церемония, продолжающаяся полчаса, сотни блюд китайской кухни и четыре необыкновенных чудесных района: Гонконг, Тибет, Макао и Тайвань.

Китай должен гордиться своей, растущей семимильными шагами, экономикой. В Хайнане возводятся новые отели, в Гонконге увеличиваются и без того огромные выставочные центры.

В Китае прекрасно сочетается казалось бы несочетаемое: высокие из бетона и стекла небоскребы и небольшие домики с наклонными пологими крышами.

Перед туристами Китай предстает, как парадоксальная Азия. А мы едем в Китай, чтобы увидеть и подняться на Великую Китайскую Стену, побывать в легендарном монастыре Шаолинь, увидеть Запретный город и просто понежиться на солнечных пляжах Хайнаня.

Сегодня до Китая можно добраться двумя способами – самолетом и поездом. Из Москвы регулярно отправляются рейсы в Гонконг, Шанхай, Пекин.

Гражданам России для посещения Китая нужна виза. Визу в Гонконг оформлять не нужно, туда безвизовый въезд.

Китайцы – веселый народ, они любят громко разговаривать, громко петь. Караоке в Китае очень популярно и каждый китаец считает его своим любимым занятием.

Расставаясь с Китаем, жалеешь о том, что придется уехать и расстаться с веселыми, дружелюбными, отзывчивыми людьми и изящными пейзажами Китая.

 

Вас интересует доставка товара из Китая в Россию? Обратитесь в логистическую компанию «Мосальянс». На сайте http://mosalians.ru/rus/delivery/ Вы найдете всю подробную информацию.

Список последних новостей