Баннер

Тарифы и возможности сотовой связи

Уже традиционно, практически все операторы на сегодняшний день предлагают помимо других услуг, безлимитные тарифные планы. К ним относится и популярный российский поставщик сотовой связи ОАО «Мегафон».

Мегафон это очень прогрессивная компания, которая систематично внедряет обновленные тарифные планы. По состоянию на текущий период существует возможность подключения к более двадцати актуальным тарифам, которые отличаются как по ценовым рамкам, так и по вариантам обслуживания. Более детально о каждом предложении компании можно узнать на сайте http://www.tarif-mobile.ru/.

ОАО «Мегафон» является второй компанией на рынке сотовой связи, по величине в России. В гонке за первенство оператор Мегафон регулярно проводит разнообразные акции, целью которых есть пополнение сети новыми абонентами. Именно потому появились лояльные безлимиты Мегафона. Доступно в них абсолютно все – подключение и использование совершенно приемлемы для человека со средними доходами

Если рассмотреть безлимитные тарифы Мегафон для Москвы, то они разработаны под конкретные тарифные зоны: одни пакеты предполагают выгодные звонки на номера городских телефонов, другие – на номера своей сети. Помимо всего для клиентов, которые пользуются безлимитными тарифными планами, открыты опционные услуги, при их подключении добавляются определенные выгоды.

Проще говоря, абоненты безлимитных пакетов Мегафон имеют возможность для подключения дополнительных платных услуг, за счет которых исходящие звонки в обозначенной тарифной зоне будут дешевле. Предложение действует как на применение федерального номера так и на услуги интернета. Тем, кто имеет желание пользоваться безлимитным телефоном или модемом с сим-картой для доступа в интернет, предложенная опция может существенно помочь в уменьшении затрат на трафик в несколько раз.

Безлимитные тарифы для корпоративной клиентуры Москвы и области, составляют тарифные предложения в четыре уровня: деловой, рабочий, генеральный и профессиональный безлимит. В рабочем, деловом и профессиональном тарифном плане, абонентская плата одинаковая, разные только расценки на звонки. К слову, мегафон не ставит ограничений на ежемесячную длительность звонков указанным количеством минут, как это свойственно другим мобильным операторам.

Все звонки, которые совершаются с безлимитных пакетов Мегафона, тарифицируются по конкретным расценкамприсущая прозрачность очень удобна для абонентов, им не приходиться контролировать остатки минут и ожидать обновлений биллинговой системы.

Выбрать удобный и оптимальный для вас безлимитный тариф от Мегафона можно на сайте http://www.tarif-mobile.ru.


Список последних новостей