Баннер

Надежная защита от прослушки с устройством BugHunter Dvideo

 altСвежий детектор прослушивающих приборов BugHunter Dvideo отличается от других тем, что сделан в виде обычной шариковой ручки. Этот факт делает его использование полностью неприметный для находящихся вокруг, не привлекая излишнего интереса. При этом все нужные функции ручки сохранены в полном размере.

Это приспособление можно отнести к отборным сенсорам жучков. Розыск несанкционированного записывающего оснащения - вот главная цель, для которой используется предоставленная защита от прослушки. Этот сенсор способен обнаружить разные считывающие приборы. В  том числе и жучки, скрытые камеры, телефонные жучки, дистанционные приборы в радиусе от 50-ти до 2400 МГц. Для отображения приобретенной информации находится восьмичастотный бленкер с различной ступенью чувствительности. Еще имеется доп. бленкер, установленный в колпачке авторучки и используемый в кармашке пиджака либо же рубахи. Не считая того, установлен особый бленкер для измерения цифрового излучения.
Это приспособление, как и всемирно популярный БагХантер Специалист BH-1, относится к классу поисковых сенсоров. Диаметр эффективного воздействия может несколько колебаться от 1-го по 3-х метров. Все находится в зависимости от силы сигнала. Ниже приведены главные функции, которые выполняет этот детектор:

  1. Розыск работающих подслушивающих приборов, функционирующих на радиочастотах.
  2. Обнаружение функциональных скрытых камер.
  3. Обнаружение сотовых телефонных аппаратов, работающих на несанкционированную передачу инфы.
  4. Розыск функциональных подавителей сотовых телефонных аппаратов.
  5. Индикация ненужных излучений, выделяемых домашней техникой.

Сенсор BugHunter Dvideo непревзойденно подходит для каждодневной постоянной проверки вашего дома либо же кабинета на предмет скрытых записывающих устройств. Единственное, что он не может совершить, это найти приспособление цифрового формата. Надлежит отметить, что великий радиус действия не всегда считается чем-то нужным. Великий радиус увеличивает пространство зрительного надзора.
Еще это приспособление очень комфортное в эксплуатации. Активация делается довольно просто. Потом надлежит упорядочить степень чувствительности сенсора. Кроме самого прибора, в набор еще входят батарейки, соответственная обертка, инструкция юзера на российском и английском языке, а еще гарантийный купон сроком на 1 календарный год.


Список последних новостей