Баннер

Microsoft занизила объем свободной памяти в планшете Surface

Корпорация Microsoft случайно снизила минимальный объем свободного места на твердотельном носителе портативного компьютера Surface серии Pro, который должен поступить в официальную реализацию в начале февраля.

Данная информация была оперативно представлена новостным агентством The Verge. Если же Вас интересуют компьютеры compactpci, то посетите наш сайт.

В частности, описывая многочисленные технические особенности вышеупомянутого планшетного устройства журналистам, а также своим личным поставщикам, американский производитель Microsoft отметил, что на 128-гигабайтной версии планшета Surface серии Pro будущему владельцу будут доступны под хранение личных файлов и документов восемьдесят девять гигабайт свободной памяти. Остальные гигабайты будут заняты различного рода программами и стандартными приложениями.

Труженики пера, которые работают в газете ZDNet, получили портативный компьютер до его непосредственного появления на прилавках и провели собственные независимые замеры. В ходе подобного эксперимента было установлено, что реально свободного места на твердотельном носителе Surface серии Pro оказалось не восемьдесят девять, а сто два гигабайта. По каким причинам представители американского разработчика совершили данный просчет, пока никому не известно.

Руководство компании Microsoft уже успело принести всем пользователям собственной продукции извинения.

Список последних новостей