Баннер

Конфликт между Sharp и Foxconn близится к развязке

Мартовские переговоры двух компаний, производителей электроники, повисли в неопределённом состоянии. Складывается ситуация, похожая на сценарий известной басни про двух бычков и мостиком.

Дело в том, что китайская фирма Hon Hai Precision, более известная как Foxconn, решила приобрести часть акций японской компании Sharp. Но на фоне удешевления акций Шарп, договор пришлось пересмотреть. Пересмотр условий привел к троекратному удешевлению японской фирмы. В итоге глава правления Sharp категорично заявил, что не хочет отдавать китайцам ни крохи компании. На что руководитель Фокскон тоже «психанул», и не захотел встречаться с представителем японской стороны. В итоге переговоры пришли в тупик. А вот купить хорошие духи carolina herrera 212 vip men цена которых очень выгодная можно на сайте духи.рф.

Ходят слухи, что Sharp планирует заключить договор с Samsung. Это факт может полностью охладить интерес японцев к компании Foxconn. С другой стороны Фокскон очень нуждается в качественных ЖК - панелях. Но не те, ни другие уступать не хотят. Как бы не искупаться двум упрямым бычкам в теплом Японском море.

Список последних новостей