Баннер

Через месяц планшеты подешевеют

После того, как началась реализация обновленной модели iPad mini, первое поколение этого устройства должно подешеветь на сумму, равную тридцати долларам.

Чтобы не остаться в убытке, конкуренты также должны будут снизить цены на свои устройства. Такую информацию распространили несколько азиатских СМИ.

По мнению источников, такая корректировка цен стартует уже в ноябре, дабы успеть подготовится к буму сезона – праздничным распродажам. Ведь известно, что именно в это время сильно возрастают продажи недорогой электронной техники, в том числе и планшетов.

Что касается Galaxy Tab3 от Samsung, то компания также намерена снизить цену, возможно даже более, чем на тридцать долларов. Наряду с устройствами, которые вышли недавно, в продаже останется iPad с десятидюймовым дисплеем. Стоимость данного устройства составит 400 долларов, что может повлечь за собой дополнительное давление на всех конкурентов. samsung galaxy s4 по выгодным ценам можно приобрести на сайте http://freemarket.kiev.ua.

Согласно информации с сайта Apple об устройствах в России, цена на второй iPad начинается с пятнадцати тысяч, первая же модификация доступна от 12 тысяч. А вот о недавно вышедших устройствах, а точнее об их цене – ничего неизвестно.

Список последних новостей