Баннер

Процесс химической металлизации.

Химическая металлизация – это процесс покрытия металлом, практически любой вещи. Для нанесения используются разнообразные материалы. Кстати, экспертиза промышленной безопасности сопоставляет соответствие реальных условий на химическом предприятии принятым нормам.

Метод нанесение зеркального покрытия.

Зеркальное металлическое покрытие не такой уж сложный процесс, если его осуществляют методом металлизации. При таком подходе поверхность, на которую будет нанесено покрытие хромом, тщательно грунтуется, после этого, специальным оборудованием распыляются химические вещества, которые создают главное в это процессе - нанесение зеркального покрытия. В конце зеркальной металлизации на обработанную площадь в несколько слоев наносится защитный лак, функции, которого предотвращать потускнения и стирания.

Если клиент пожелает, то можно корректировать цветовую гамму изделия, для этого в лаковый раствор добавляется определенные вещества, с помощью которых можно подкорректировать цвет, в таком случае, на выходе мы получаем предмет с различным оттенком. Самыми популярными оттенками считаются - хромовый золотой, медный бронзовый цвет. Возможно, комбинирование различных деталей разнообразными оттенками. Если клиент пожелает, то возможна металлизация пластика, и изделий из него.

Список последних новостей