Баннер

Для московских обманутых дольщиков власти построят дом

Представитель Москомстройинвеста сообщил о том, что в столице будет построен дом, в котором будут жить обманутые участники долевого строительства. Предварительно с компанией, которая не выполнила условий контракта по договорам долевого строительства, будет расторгнут договор аренды земельного участка под застройку. На этом месте по адресу улица Кастанаевская, 68 будет построено многоквартирное здание для обманутых людей в качестве компенсации. На нашем сайте Вы сможете узнать все об обслуживании таких домов.

Что касается самого застройщика, то в настоящее время компания проходит процедуру банкротства, а двум ее руководителям предъявлено обвинение в мошенничестве. Кроме того продолжается судебное разбирательство по результатам торгов на право аренды данного участка, так как сомнение вызывает ее низкая стоимость.

Строительство жилого дома, в который многие москвичи вложили свои деньги, остановилось на начальной стадии, и вот уже четвертый год не двигается с места, что приводит в отчаяние дольщиков. Предварительные договора долевого участия в строительстве были заключены с сорока долевиками. Из этого числа 25 человек суд по уголовному делу признал потерпевшими. Все эти люди потребовали включить их в Реестр кредиторов в рамках процедуры банкротства обманувшего их застройщика.

Список последних новостей