Баннер

Недвижимость в Испании, как средство быть к Испании ближе

Граждане Российской Федерации в последнее время стали интересоваться приобретением недвижимости в разных странах. Особое внимание привлекает недвижимость в странах Европейского союза, Турции и США.

Лидирующее место по количеству приобретенной недвижимости гражданами России занимает Испания. Чем же привлекает элитная недвижимость в Испании граждан Российской Федерации?

Испания это развитая правовая Европейская страна. Климат в Испании очень теплый, а природа меняется с севера на юг. Испании также принадлежат такие острова как Канарские, Ибица, Мальорка. Эти острова являются центрами всемирных мест отдыха и туризма. Человек, приобретающий недвижимость в Испании, имеет льготы для получения гражданства Испании, получает Шенгенскую визу и ряд других преимуществ, присущих гражданам Европейского Союза. Испанцы очень приветливые и веселые граждане, а холодные вершины Пиренейских гор, можно променять на апельсиновые рощи. Экономическое благополучие этой страны, дает уверенность в завтрашнем дне, а законодательство позволяет чувствовать себя и свою собственность в полной безопасности.

Оформление приобретенной недвижимости в Испании, в частную собственность не представляет, особой проволочки, здесь отсутствуют какие либо бюрократические схемы.

Рынок недвижимости в Испании представлен квартирами, бунгало, виллами, домами. При этом, цены рассчитаны на разного покупателя. От бюджетных квартир, до элитных вилл. Ограничений, на приобретение недвижимости нет за исключением различных исторических мест. Присутствует здесь и предложения коммерческой недвижимости. Если рассматривать ценовые предложения по стоимости недвижимости, то можно приятно удивится, узнав, что недвижимость в этой стране стоит гораздо дешевле, чем в других странах Европы.

Приобрести недвижимость можно не только за наличные деньги, но и по ипотечному кредиту. Ипотечные кредиты в Испании предоставляются на срок до 30 лет, а годовые проценты, по сравнению с нашими ипотечными программами, просто смешные. Это от 1,5% годовых до 4,5% годовых.

Если рассматривать рынок недвижимости Испании через призму, спроса и предложения, цены и качества, то, несомненно, один из самых богатых и дешевых рынков во всей Европе. Поэтому, этот рынок и притягивает наших граждан, своей дешевизной и привлекательностью. Минусов на этом рынке практически нет, но если и есть определенные неудобства, то по сравнению с положительными моментами их может заметить, только эксперт в области различных мировых рынков недвижимости.

Список последних новостей