Баннер

Когда нужна маммопластика

Операции по увеличению груди в настоящее время очень востребованны. К ним прибегают не только те девушки, которые просто недовольны своим размером, но и те, кому нужно скорректировать форму (например, одна если одна грудь значительно больше другой) или восстановить ее после родов.

Первый вопрос, который вы, вероятно, себе задаете: насколько безопасна операция по увеличению груди? Современные медицинские технологии сделали подобные операции полностью безопасными и доступными. Главное, чтобы в грудь был внедрен качественный имплант. Качественные силиконовые импланты не вызывают аллергии, они делают возможным кормление детей и никаких проблем, как правило, не возникает. Вторым фактором является, разумеется, качество работы хирурга. Обычно через неделю после операции пациентка даже может заниматься спортом (нагрузки, разумеется, должны быть не слишком сильными). Что вы должны сделать перед тем, как решиться на операцию? Вы должны сходить на консультацию к врачу. Только врач принимает решение о том, показана ли вам операция. Также врач подберет вам имплант нужной формы и размера. Запомните, что в период операции у вас не должно быть обострения каких-либо хронических или инфекционных заболеваний. Кроме того, вам нужно следить за весом. Любые хирургические вмешательства противопоказаны людям с ожирением. Также после операции вам не следует резко худеть, иначе результат маммопластики может быть утерян.

Если вы задаетесь вопросом, сколько стоит увеличить грудь, и вы полагаете, что это умопомрачительная сумма, вы ошибаетесь. В последнее время эти операции стали доступны. Поэтому вам остается лишь выбрать надежного и опытного врача. Каждый уважающий врач имеет портфолио с примерами своих работ. Поэтому попросите вашего доктора показать свое портфолио. Пластическая хирургия - это не просто медицина, это искусство, которое способно сделать людей счастливее. Уточните, сколько операций выполнил хирург, сколько операций в год он делает. Наконец, спросите о том, какие методы установки импланта подойдут именно вам. Существует три таких метода: установка через подмышечную впадину, разрез вокруг соска, установка через разрез под грудью. Каждый из этих способов имеет свои достоинства, выбор зависит от ситуации.

Не стоит предвзято относиться к подобным операциям. Они позволяют людям выглядеть лучше и обрести уверенность в повседневной жизни!

Список последних новостей