Баннер

Чеснок и лук спасут от рака

Тем, кто ненавидит лук и чеснок, ученые настоятельно рекомендуют изменить свое мнение.

Те, люди, которые употребляют лук и чеснок ежедневно, снижают риск заболевания раком, и даже несколькими его видами. Были изучены восемь исследований, которые и подтвердили данные факты. Исследования проводили в Италии и в Швейцарии, все о лечении онкологии смотрите на https://worldmed.info.

Здоровым людям и людям, больным раком, задавали один и тот же вопрос: «Как вы относитесь к чесноку и луку?». Больше всего положительных ответов было у здоровых людей. Никто точно не может знать наверняка, почему так происходит. Единственное, что доподлинно известно, так это, что в луке содержаться антиокислители, а в составе чеснока имеется сера, видимо, благодаря этим элементам, лук с чесноком способны защищать от появления клеток рака, если Вы столкнулись с этим заболеванием, тогда Форум лечения рака поможет Вам преодолеть все трудности.

Эми Нортон, известный специалист в области изучения рака, в одной из статей опубликовал некоторые детали.

Например, что ученые до конца не уверены, в том что именно лук и чеснок имеют эффект защиты от рака. Скорей всего, любители этих продуктов, снабжены всеми необходимыми микроэлементами, благодаря полноценной диете.

А с другой стороны, исследователи утверждают, что, проведя эксперименты на животных, удалось установить, что антиокислительные флавоноиды лука и составная серы в чесноке, запрещают рост опухолей. То есть если раковая опухоль уже заявила о себе, то данные элементы блокируют ее дальнейший рост.

По завершению исследований, были вычислены следующие результаты:

те, кто питался луком более семи раз в неделю, сократили возможность заболевания онкологией в половину, чем те, кто его избегал;

из числа тех, кто питался чесноком более семи раз в неделю, было на четверть меньше случаев онкологии, чем у тех, кто поддерживал бесчесночную диету.

Данные овощи напрямую связаны с понижением заболевания раком таких органов, как опухоли рта, горла, яичников и даже почек.

Для многих, употребление продуктов, из числа лука и чеснока, не приемлемо. Это связано с личной непереносимостью, или с невозможностью перебороть себя, чисто в психологическом плане. Есть простой способ. Необходимо лук и чеснок перемалывать в блендере, превращая в кашу, и добавлять эту смесь при приготовлении блюд. Пользу свою организм получает, а никаких неприятностей во время еды – не предвидится. Также не забывайте, что детей к подобным продуктам необходимо приучать сразу, ведь польза от них на лицо!

Список последних новостей