Баннер

Препараты Ботокс и Диспорт

Каждая современная женщина мечтает сохранить красоту и молодость своей кожи. В наше время нет ничего невозможного, и «уколы красоты» становятся все более популярными.Диспорт – скажите морщинам нет! Препараты на основе ботулотоксина группы А давно доказали свою эффективность в медицине и сегодня активно используются для глубокого омоложения кожи.

Французское средство Диспорт эффективно и, главное, практически безболезненно омолодит ваше лицо. Нейротоксин в составе препарата блокирует нервно-мышечную передачу, что, в свою очередь, приводит к расслаблению мышц – морщины разглаживаются. Даже несколько процедур этой волшебной инъекции позволят вам почувствовать прилив молодости. Узнав, сколько стоит Диспорт, вы не сможете удержаться от соблазна сделать себя на 10 лет моложе.

Способности средства Диспорт

Задачи этого косметологического средства:

  • возвратить безупречную свежесть коже лица;
  • эффективно избавиться от дряблости кожи;
  • проследить за мимикой и устранить глубокие морщины;
  • придать коже лица тонус и эластичность;
  • убрать асимметрию.

Преимущества процедуры в косметологической клинике

Если вас не устраивает состояние вашей кожи, вы можете изменить его с помощью доступного и вполне безопасного средства – инъекций Диспорта. Каждую пациентку интересует вопрос безболезненности процедуры. Квалифицированный и знающий косметолог подтвердит, что этот метод на все 100% более щадящий, нежели такая радикальная и рискованная пластическая хирургия. Уже более двадцати миллионов пациенток во всем мире испробовали Диспорт на своей коже – и стали на десяток лет моложе. Даже в первый день после процедуры можно почувствовать желаемый эффект свежести и подтянутости.

Сколько нужно провести процедур?

Косметолог согласится провести процедуру только после тщательного осмотра вашей кожи и исключения противопоказаний к ее проведению. Перед введением препарата врач проводит демакияж, при манипуляции в обязательном порядке использует перчатки и только при вас открывает коробочку с чудо-средством. Можно получить всего несколько уколов, чтобы избавиться от заметных морщин. При необходимости курс омоложения повторяется через полгода. Сразу после первой процедуры даже самые мелкие морщинки разгладятся, и вы еще долго будете наслаждаться своим отражением в зеркале.

Следует отметить, что аллергические реакции от препарата довольно редки, а побочные эффекты обратимы.

Список последних новостей