Баннер

В ближайшем будущем в Риге появится новая 10-этажка

Одна известная строительная организация страны продолжает свою успешную деятельность по застройке столицы 10-этажными домами. На днях был заключен договор с одним из латвийских банков, по которому компания получит кредит по низким процентным ставкам. Именно эти деньги будут вложены в строительство нового дома с 10 этажами. Адрес стройки будет располагаться на улице Гростонас.

Напомним, жилой комплекс под названием "Skanstes" уже давно был запланирован властями страны. Рига продолжает обновляться новыми домами как с элитными квартирами, так и с типовыми. В целом, в общую площадь строительства будут входить порядка 3-4 домов с 10 этажами. Примечательно, что ключи от новых 265 квартир смогут получить многие многодетные семьи, которые пользуются программой защиты и поддержки государства.

Компания планирует создать комплекс Skanstes Majas из трех многоэтажный домов, где будут сдаваться квартиры с отделкой "под ключ". Помимо этого в комплекс будут входить детские площадки и парковки, подземные и надземные. Также компания планирует обустроить прилегающую к домам территорию, ее озеленение.

В новостройках будутрасположены все удобства для проживания: большая площадь, подземные и наземные парковки для автомобилей и 2 подъезда для каждого отсека дома. Что же касается инфраструктуры, то район будет оснащен игровой площадкой для детей, окружающую территорию будут основательно облагораживать и засаживать деревьями и кустарниками.

В последнее время жилье в подобных районах весьма востребовано. Люди желают получить в свое распоряжение достойные квартиры, поскольку бытие СССР постепенно уходит в прошлое, а вместе с ним – и дома тех времен.

Более того, на подобные варианты обращают свое внимание и иностранные резиденты, поэтому государственные органы стремятся создавать большее количество подобных сооружений. Квартиры в новых комплексах пользуются популярностью не только у покупателей, те, кто не может пока себе позволить покупку собственного жилья и вынужден его снимать, также ищет комфорта и простора для жизни, поэтому для них квартиры в новых комплексах с полной отделкой и готовые к проживанию гораздо более предпочтительны, нежели типовые дома и квартиры, к которых годами не делался ремонт и не обновлялась обстановка.

Материал подготовлен компанией Latvio - недвижимость в Латвии. Ссылка на сайт www.latvio.ru обязательна.

Список последних новостей