Баннер

Жидкая резина — клей-герметик нового поколения

В настоящее время появились инновационные материалы, которые, по сравнению с недавним прошлым, значительно ускоряют и упрощают некоторые виды работ, связанные с ремонтом, устранением дефектов на разных поверхностях: от деревянных до пластиковых, герметизаций. С появлением жидкой резины герметизировать швы на крышах, подоконниках, стенах, выполнять ремонт труб и деревянных изделий, на которых появились трещины, не составляет практически никакого труда (одно удовольствие). Купить жидкую резину можно на сайте http://kplus-m.ru/liquid_gym.html.

При помощи данного материала эффективно выполняются работы по склеиванию алюминиевого профиля, приклеиванию зеркал и облицовочной керамической плитки к бетонным стенам и полу, изготовлении окон и дверей из алюминиевых и деревянных заготовок. Жидкая резина широко применяется в кораблестроении и автомобилестроении, например, при изготовлении кузовов машин.

Жидкая резина применяется как внутри, так и снаружи помещений.

Используется при работе с

- камнем;

- стеклом;

- керамикой;

- керамической плиткой;

- деревом;

- бетоном;

- пластиками;

- металлами.

Жидкая резина после застывания образует прочную и эластичную, не пропускающая воду мембрану, которая обладает высокой устойчивостью к солнечным лучам, атмосферным осадкам, кислотам и щелочам, хорошо окрашивается красками и лаками и не теряет своих свойств много лет.

Как у любого другого материала, жидкая резина имеет инструкцию по применению, в которой прописаны правила использования и ограничения по применению. Например, нельзя проводить работы во время дождя, жидка резина не подходит для мест, где предусматривается длительная водяная нагрузка.

Список последних новостей