Баннер

Санузел – совмещенный или раздельный?

Когда мы затеваем глобальный ремонт квартиры, рано или поздно встает вопрос, объединить или разделить туалет и ванну. Как ни странно, решение этого вопроса лежит не в материальной (площадь), а в психологической плоскости.

Если ваша семья насчитывает или будет насчитывать больше трех-четырех человек, несомненно, следует сделать раздельный санузел. Утром, вставая на работу, или вечером, возвращаясь с нее усталым, обнаружение ванной комнаты занятой, является дополнительным раздражающим фактором, что не способствует здоровому климату в семье.

Раздельный санузел рекомендуется делать, если в семье присутствует психологически стеснительный человек. Некоторые люди, даже проживая совместно десятки лет, не могут воспользоваться туалетом, когда кто-то моется или наоборот. Накопление негативных эмоций, рано или поздно прорвавшихся в скандале, не способствует мирному сосуществованию.

Если в вашей семье нет стеснительных индивидуалистов, а объединение туалетной комнаты и ванны позволит разместить еще и стиральную машину, смело ломайте перегородку и совмещайте комнаты, не забывая запастись необходимыми разрешениями для таких строительных работ. Если же Вы хотите приобрести модели для сборки, обращайтесь по адресу panama.ua.

Совмещенный санузел для людей, живущих в одиночестве, несомненное преимущество. Можно все гигиенические процедуры делать за один заход. Для инвалидов это преимущество превращается в необходимость.

Список последних новостей