Баннер

Как выбрать стальную входную дверь.

Для большинства входная стальная дверь – залог безопасности и надежности. Однако, не всем известно, что двери железные от производителя имеют различные свойства и степень защиты.

Классическая стальная дверь состоит из профильной трубы прямоугольной формы, являющейся основой, на которую крепятся листы из стали. Толщина листов определяет надежность двери. Образовавшаяся пустота внутри каркаса чаще всего заполняется шумо- и теплоизолирующим материалом. Минимальная толщина полотна должна составлять сорок пять миллиметров. Прикрепленные листы отделывают различными материалами по предпочтению покупателей. Это может быть кожзаменитель, пластик, дерево. Дополнительную надежность стальной входной двери обеспечивают противосъемные петли и штыри, которые не позволят снять дверь в закрытом положении.

Особое внимание следует обратить на замки. Они должны работать без дополнительных звуков при открывании и легко открываться с помощью родного ключа. Наиболее надежными являются цилиндровые врезные замки, использующие в качестве механизма секрета круги, цилиндры и другие формы. К такому замку сложно подобрать ключ и открыть его отмычкой. Предпочтительно, чтобы на двери был размещен ряд замков, а не один, что значительно увеличит надежность.На цену входной стальной двери влияют отделочные материалы, качество и количество замков, толщина стальных листов и наполнителя.

Такое количество факторов создает большой выбор различных входных дверей, удовлетворяющих разным потребностям потребителей.

Список последних новостей