Баннер

Сломанная защелка в туалете

На самом деле подобные проблемы решаются элементарно, нужен только муж на час. А вот и сама история.

Наш административный корпус довольно старый, двери тоже, поэтому замки и ручки в них периодически ломаются. И вот недавно сломалась ручка на кабинке в дамской комнате.

Вернее, сначала она просто заедала. Дверь закрывалась более-менее нормально, но вот открыть ее было проблематично. Вскоре дошло до того, что и закрыть ее удавалось с трудом. Несколько раз ручку заклинивало так, что открыть приходилось снаружи. И вот в один далеко не прекрасный день эту дверь закрыла я, да так, что открыть не смогла. Хорошо, что меня почти сразу открыла коллега. Мы посетовали на это безобразие, и пошли работать дальше.

На следующее утро получилось так, что я первой из нашего кабинета пошла в дамскую комнату и увидела, что теперь напоминание о сломанной ручке будет для нас постоянным, потому что сегодня утром на дверь кабинки с внутренней стороны повесили объявление, в котором ну очень крупными буквами напечатано: «Ручка не работает! Не закрывайтесь!»

Прошло пару дней. Опять оказавшись первой посетительницей из нашего отдела - дамской комнаты, я, придя в отдел, сделала объявление: «Девочки, теперь дверь кабинки закрывается!» Мои коллеги спросили: «Что, замок починили?» Я ответила: «Нет. К двери прибили крючок». На недоуменный вопрос: «Какой крючок?» я ответила: «Обыкновенный, из проволоки. А к дверному косяку прибили загогулинку, за которую его можно закрыть. Вспомните деревенский туалет, а лучше пойдите и посмотрите сами».

И теперь наша дверь закрывается на крючок, но при этом табличка продолжает висеть.

Список последних новостей