Баннер

Экраны для радиаторов отопления выполненные в восточном стиле

Для решение проблемы некрасивых радиаторов, на сегодняшний день существует хороший и действенный вариант – спрятать радиаторы от посторонних глаз с помощью декоративного экрана.

Эту идею поддерживают множество дизайнеров интерьеров, так как они уже намучились из отвратительным видом батарей, тем более если это чугунные секционные батареи, вид которых просто устрашает. Как раз декоративные экраны и пришли им на помощь и теперь для создания целостного стиля, дизайнеры смело пользуются такой возможностью. Тем более что поставив такой экран (при этом выбрав правильное сочетание форм и стиля) можно привнести в вашу комнату чуточку индивидуальности и эксклюзивности.

Правильно выбранный декоративный экран, хорошо подойдет в комнату выполненной в восточном стиле. Нужно выбирать по возможности напольный экран с прочной установкой. При этом конструкция короба должна быть выполнена в виде кладки или же изготовлена из тяжелых древесных пород. Монтаж такого экрана лучше проводить под час ремонта комнаты, так как это довольно трудный процесс. Но поверьте, что после всех работ у вас появится очень красивая деталь интерьера, которая привнесет в комнату шик и изысканность.

Дизайн передней панели нужно заказывать по возможности с элементами восточной мозаики, для которой используют различные стекла (можно 2-3 цвета, по вашему желанию). При этом стекла по возможности подбирайте ровные и гладкие с размером осколков 3 -7 сантиметров. Можно также использовать кусочки зеркала, что будет выглядеть очень красиво и привлекательно. Если вы решили изготовить переднюю панель сами, то вам нужно в выбранную вами форму залить раствор и в него вкладывать стекла в хаотичном порядке. При этом каждое стекло нужно немножко вдавливать в форму. Заметим, что очень важно сразу же очистить стекла от попавшего на них раствора. Для этого будьте максимально аккуратны и пользуйтесь по возможности скальпелем, для очистки стекла. Толщина передней панели не должна быть меньше 5 сантиметров, а вставляемые стекла выбирайте любые по размерах. Крепится панель к коробу с помощью саморезов.

Декоративный экран на батарею отопления хорошо может вписаться в ваш восточный стиль интерьера, для этого вам понадобится немного фантазии и терпения. Если у вас совсем нету желания изготавливать экран самому, то смело подбирайте уже готовые экраны для восточного стиля.

Список последних новостей