Баннер

Разнообразие массивной доски Parketoff

На сегодняшний день одним из самых популярных и востребованных видов напольного покрытия является покрытие из массивных досок. Массивная доска, как вид напольного покрытия, известна столетия уже даже не многие годы, а целые века. Несомненно, за столь длительный срок существования она прошла большое количество этапов модернизации в обработке, а также вариаций декора и укладки.

Массивная доска Parketoff - лидер европейской индустрии

Массивная доска Parketoff изготавливается по всем современным требованиям и соответствует стандартам качества ГОСТ. А по некоторым параметрам даже превосходит их. Именно это и делает торговую марку Parketoff такой популярной и востребованной среди потребителей.

Широкий ассортимент видов древесины, из которой изготавливается доска этой торговой марки позволяет делать ее доступной, а на некоторые позиции даже устанавливать цены ниже, чем у конкурентов.

Каждая доска покрывается с обеих сторон семью слоями ультрафиолетового лака, который обладает уникальным свойством практически мгновенного высыхания, что позволяет избежать попадания под лак пыли и других мелких части, которые могут сделать покрытие мутным.

При укладке напольного покрытия из массивной доски Parketoff обязательно ознакомьтесь с требованиями производителя для того, чтобы избежать повторного монтажа в случае нарушения технологии укладки, а также предварительной подготовки для укладки.

Многообразие видов массивной доски в коллекциях от Parketoff

Натуральное дерево – один из самых благородных и универсальных материалов для покрытия пола. Тем более, что в мире существует несметное количество пород деревьев, каждый из которых обладает своим неповторимым цветом, стилем и силой энергетики, которая непременно передастся и вам.

Массивная доска Parketoff представлена четырьмя основными коллекциями, каждая из которых изготавливается из определенных пород дерева и проходит индивидуальный вид обработки. Традиционный – когда доска только вскрывается лаком или дизайнерский – когда доска поддается специальной обработке для достижения специального эффекта.

Итак, первая коллекция носит название «Нордик». Название говорит само за себя. Коллекция отличается светлыми, не очень яркими оттенками, которые помогут внести свежие и легкие ноты в интерьер помещения.

Для производства досок в этой коллекции используют такие породы, как бамбук, дуб, береза, каслин и клен.

Вторая коллекция носит название «Винтаж» и не зря. В этой коллекции доски проходят различные обработки для достижения эффекта состаренности. Эта коллекция поможет вам выдержать изысканный и благородный классический стиль в интерьере вашего помещения.

В этой коллекции есть виды досок, которые покрыты лаком, а есть те, которые покрыты маслом.

Для производства досок в этой коллекции используются следующие породы деревьев: акация, береза, дуб, гикори, ильм.

Третья коллекция получила название «Изысканный Восток». В этой коллекции преобладают теплые, сочный и яркие золотисто оранжевые и красные оттенки, которые помогут создать жизнерадостные и слегка экзотические интерьеры.

Для изготовления этой коллекции используются экзотические породы деревьев каслин, кемпас, кумару, мербау, одум, орех.

Четвертая коллекция обладает не менее изысканным и экзотическим стилем и носит название «Африканская саванна». Эта коллекция покорит любителей нестандартных решений в интерьере.

Для изготовления досок из этой коллекции используются породы таких деревьев как акация, дуб, каслин, зебрано, орех.

Широкий выбор видов досок из этих коллекций придется по вкусу даже самым требовательным покупателям.

Список последних новостей