Баннер

Моторные лодки Колибри КМ-300

Как выбрать для себя оптимальный вариант моторной лодки? Каждый покупатель хотел бы, что бы лодка характеризовалась большой грузоподъемностью, служила долгий срок и при этом занимала немного пространства в транспортировочном состоянии?

Такие варианты лодок существуют. Как пример тому – это Колибри КМ-300.

Итак, отметим что купить Колибри КМ-300 в Украине можно у различных поставщиков. Например, интернет-магазин Капитан занимается продажей различных лодок, а также моторов, электроникой. На сайте http://kapitan.ua/ Вы сможете найти все необходимое для рыбалки, для путешествий и зимнего отдыха, а также для туризма. Заходите на сайт интернет-магазина Kapitan и выбирайте все нужные для себя товары. 

Моторная лодка оснащена двигателем КМ-300. Эта лодка приобрела огромную популярность среди любителей рыбалки и охоты. Колибри КМ-300 имеет множество преимуществ. Основной плюс модели – это ее внушительные размеры, большая грузоподъемность, а также и большой диаметр баллона. Как уже отмечалось, при этом лодка имеет небольшие габариты в транспортировочном состоянии. Она очень компактная. 

Особое внимание необходимо уделить размеру кокпита. Благодаря таким размерам кокпита, даже 3 человека в лодке будут себя отлично чувствовать на охоте или рыбалке. 

Теперь поговорим о моторах, которые лучше всего применять в лодках. Итак, Колибри КМ-300 – лодка плоскодонная. Использование моторов с большой мощностью в ней просто нецелесообразно. Оптимальный вариант – это мотор с мощностью 2,5 лошадиных сил. При таком моторе лодка может достигать скорости движения в 12 км/ч. Если установить на нее мотор с большей мощностью (например, 10 л.с.), то это не приведет к значительному улучшению скорости. 

Лодка характеризуется маленькой осадкой. Благодаря такому свойству, можно подплывать вплотную к берегу без страха сесть на мель. Говоря о сборке, стоит отметить, что она проста. Займет у Вас мало времени.

Габаритные размеры составляют 300х160см. Диаметр баллона лодки = 42 см. Она может вмещать грузы с массой до 400 килограмм при собственном весе всего лишь в 41 килограмм! Двигатель желательно ставить мощностью не более 5 л.с. А самый лучший вариант будет – это двигатель с 2,5 л.с.

Материал, из которого делается лодка Колибри – ПВХ. Он состоит из 5 слоев. Плотность материала составляет 950 гр/м2. 

Материал лодки - это синтетическая ткань. Она имеет двухсторонне покрытие из поливинилхлорида. Слои поливинилхлорида между собой связываются специальным адгезивным составом. Благодаря тому, что основной слой имеет плотное плетение, обеспечивается высокая устойчивость лодки к проколам и порезам, что очень важно. Материал также имеет свойства воздухонепроницаемости и эластичности. Он устойчив к внешней среде, к соленой воде, а также и к УФ-излучению. Узлы соединения Колибри КМ-300 свариваются на токах высокой частоты. 

Цены на Колибри КМ-300 зависят, в первую очередь, от комплектации лодки. При покупке можно заказывать дополнительную комплектацию и оборудования для лодки. Также цены зависят и от поставщиков.

Список последних новостей