Баннер

Декор для интерьера в скандинавском стиле

Декор для интерьера в скандинавском стиле

  В последнее время скандинавский стиль приобретает все большую популярность. На удивление, в апартаментах с изобилием белого, не чувствуется неуюта и нет ауры больничной палаты, напротив — максимальная функциональность граничит с нарядностью и в то же время — простотой. Успех так же кроется в том, что этот стиль — довольно современный, но в то же время чтит традиции. Может быть, как дорогим, так и очень экономичным, подходит для тех, кому нравится, чтобы апартаменты действовали успокаивающе. Здесь нет игры на публику, все имеет свое место, как говорится «юзабилити» — на высшем уровне!

  А вот декору в этом стиле отводится особое место. Как раз для того, чтобы смягчить строгость, он очень приветствуется. А еще хорошо бы разбавить белизну яркими цветовыми акцентами. Магазин «КупиСувенир» приготовил для вас несколько вариантов, которые отлично впишутся в стиль сканди. Итак:

  • Доска для записей «Ставни», имеет лаконичную форму с прямыми углами, которые так любит этот стиль, к тому же, на светлой стене черная доска для записи выглядит очень эффектно. Не стоит забывать и о функциональности аксессуара — составить список дел, оставить послание близкому человеку, это и полезно, и трогательно;
  • Белая шкатулка для украшений «Алиша». Не пугайтесь того, что она тоже белая. Благодаря форме и декору, она не потеряется даже на фоне светлой стены, а три вместительных ящичка сохранят массу мелочей. Ведь сканди не терпит беспорядка!
  • Рамка для фото «Элит». На белой стене черные рамки будут выглядеть очень эффектно! Кроме того, мультирамка — это отличный способ с помощью своих любимых ярких фотографий задекорировать пространство, при этом, сохранить воспоминания о знаменательном событии всегда свежими.

  Все эти три примера отлично сочетаются друг с другом, между тем, могут быть использованы по отдельности. Дополните обилие светлого ярким текстилем, например, подушками на диване или подставками под горячее на столе. Стиль сканди отлично отражает внутренний мир своего владельца, а потому, если вам нравятся статуэтки — пожалуйста, можете украшать ими открытые полки, а заказать белую шкатулку для украшений с ярким декором на крышке и поставить на туалетном столике или на тумбе в прихожей — будет и красиво, и практично. Сканди любит различные надписи, а потому, открытые вешалки с милыми надписями «Милый дом» или фоторамки «Семья», «Любовь» — будут весьма кстати.

  В общем, рассказывать можно долго. Лучше заходите в гости. Для тех, кто вдохновлен скандинавским стилем — будет в любом случае познавательно и полезно!

Список последних новостей