Баннер

Преимущества остекления балкона оконными конструкциями Schuco

Когда хозяева планируют ремонт лоджии или балкона, первым вопросом становится вопрос остекления. Именно от оконных конструкций во многом зависит, каким уровнем теплоизоляции будет обладать балкон под ключ, и в каком качестве он будет использоваться хозяевами – как дополнительное или часть основного помещения.

Великолепным решением является остекление балконов оконным профилем Schuco, изготовленным из высококачественного пластика, в основе которого используется исключительно натуральное сырье, в т.ч. кальциево-цинковые стабилизаторы (обычно, для этих целей применяется свинец). Такая рецептура делает окна экологически чистым продуктом, а это один из основных критериев качества профильной конструкции. Экологическая чистота заверяется специальными сертификатами безопасности серии ISO, действующими на всей территории Евросоюза.
Следующий момент – отсутствие подделок на отечественном рынке, поскольку продукт производится исключительно на заводах компании, расположенных в Германии. А разница между немецким продуктом и профилем, изготовленным по немецким технологиям настолько же велика, как между Жигулями и Мерседесом. Кстати, конструкция проходит жесткое тестирование – готовая конструкция проверяется на жесткость, прочность, сопротивление различным агрессивным воздействиям, и если все параметры прочности соблюдены, только в этом случае, окна получают маркировку Schuco.
Еще одно отличие данных систем заключается в том, что уплотняющие контуры устанавливаются на раму не во время ее монтажа, а впрессовываются методом экструзии еще на этапе производства. Это не только продлевает их долговечность, поскольку они становятся намного прочнее, выдерживая температурный режим от -50°С до +130°С, но и обеспечивает более высокую степень теплоизоляции и герметичности в квартире.
Кроме особенностей уплотнителя, профильная система внутри содержит не три, а 5, а в некоторых конструкциях и 8 камер, которые повышают уровень теплоизоляции в доме в несколько раз. В результате, хозяева получают возможность экономить от 34% до 68% тепла, а значит, и своих финансовых ресурсов. Эти показатели позволяют окупить конструкцию уже через 3-4 года после ее установки.
И, наконец, дизайн лоджии, остекленной под ключ можно посмотреть здесь. Оборудованная оконными конструкциями Schuco она становится лучшей демонстрацией достатка и хорошего вкуса хозяев, ведь их идеальная глянцевая белизна не тускнеет и не желтеет с годами, как это часто происходит с другими профильными системами.

Список последних новостей