Баннер

Преимущества погружных насосов

Погружной насосПопулярность загородного жилья в нашей стране растет с каждым днем. Чтобы жить на даче было комфортно, необходимо провести там коммуникации и установить качественные системы жизнеобеспечения. Обязательно должно присутствовать и снабжение чистой водой.

Ее источником на загородном участке чаще всего является скважина, поэтому любому владельцу подобной недвижимости необходим качественный насос погружной. Эти агрегаты представлены на рынке в изобилии, поэтому следует ориентироваться в их ассортименте, чтобы приобрести то устройство, которое поможет максимально эффективно поднимать воду и распределять ее по участку.

Покупать следует насос центробежного типа. Модели известных компаний обладают высокой производительностью и отличаются надежностью. В таком устройстве присутствует плавающий рабочий элемент, а его электродвигатель охлаждается за счет перекачки жидкости.

Благодаря тому, что современные производители делают эти насосы из качественных материалов, они способны выполнять свои функции даже в тяжелых условиях.

О насосах «Водомет»

Большой популярностью у отечественных покупателей пользуются насосы водомет от компании «Джилекс». Это многоступенчатые устройства, в которых работают сразу несколько колес, что положительно сказывается на их производительности.

Преимущества центробежных насосов «Водомет»

Эти агрегаты имеют ряд достоинств, которые стоит упомянуть.

  • Охлаждение за счет движения воды между двигателем и корпусом.
  • Подключение электрокабеля к верхней части устройства, что позволяет монтировать насос в скважину с обсадной трубой малого диаметра.
  • Наличие специальных систем, позволяющих обеспечить безопасность работы устройства в холостом режиме.

Насосы, разработанные сотрудниками «Джилекс», отличаются высоким уровнем эффективности. Большая часть деталей создается в самой компании, что позволяет существенно снизить стоимость конечного продукта. Электродвигатели делают на итальянском производстве.

Первые модели компании имели ряд недочетов, но все они были устранены. Теперь эти устройства обладают современной конструкцией и способны работать в любых условиях. Для производства комплектующих используются надежные материалы, значительно повышающие срок эксплуатации. Стоит упомянуть и термопротектор, который автоматически отключает насос в случае значительного нагрева.

Список последних новостей