Баннер

Маленькие секреты красоты

Разумеется, визитной карточкой каждой девушки являются её волосы. Ведь если у девушки здоровые и красивые волосы, то она выглядит уже шикарно.

Сейчас очень модно быть обладательницей длинных волос, но ухаживать за ними, как всем известно, не так уж и легко. Восстановить здоровье и красоту волос достаточно сложно, но реально. Есть маленькие и нехитрые способы поддерживать красоту и здоровье волос.

Самый известный всем способ – это, конечно же, как можно меньше пользоваться феном, плойками и утюжками, ведь эти помощники каждой девушки наносят вред волосам, в первую очередь, они их пересушивают. Старайтесь как можно чаще делать маски, причём маски должны быть не покупные, а сделаны собственноручно в домашних условиях.

Конечно, можно использовать и магазинные маски, разнообразие их достаточно велико, причём самых разных фирм и на любой вкус, но всё же домашние масочки гораздо эффективнее, т.к. в них намного больше питательных и полезных веществ, которые и будут спасителями для волос. В такие домашние маски можно добавлять разнообразные продукты: яйца, мёд, сухая горчица, кефир, майонез, различные масла и др. Маски наносите на всю длину волос и старайтесь выждать как можно больше времени.

Так же очень полезно наносить на волосы жидкие витамины, которые можно приобрести в любых аптеках, наносить их можно как в чистом виде, так и добавлять в состав масок. Волосы не любят горячую воду, поэтому мыть их нужно умеренно прохладной. В тот момент, когда вы моете волосы, не поленитесь и сделайте массаж коже головы, от такого массажа будет улучшаться кровообращение, что приведёт к лучшему росту волос.

Ну и, пожалуй самое главное, это правильное питание. Употребляйте больше фруктов, витамины всегда полезны, а вот жирное надо стараться есть поменьше. Вот такие маленькие хитрости помогут всем в их стремлении к здоровым и красивым волосам.

 

Хотите быть всегда молодой и красивой? Вам нужен лазер для фотоэпиляции? Обратитесь на premium-a.ru, где Вы найдете всё, что Вам необходимо.

Список последних новостей