Баннер

В Белоруссии снимают сиквел фильма «Белые росы»

В скором времени на наши экраны выйдет очередное продолжение культового советского фильма. На сей раз будет продолжена история, рассказанная в мелодраме «Белые росы». Авторы ещё не решили, как будет называться картина.

Среди рассматриваемых вариантов – «Белые россы» и «Белые росы 2». Сиквел примечателен тем, что в нем примет участие Николай Караченцев. Смотреть онлайн фильмы совершенно бесплатно можно на сайте 4doma.info.

Сюжет картины развивается через много лет после событий первого фильма. Главным героем киноповествования становится Андрей, старший сын Федоса Ходаса. В первом фильме он был ценителем материальных ценностей, но прожитые десятилетия заставили мужчину по-новому взглянуть на себя и пересмотреть свою жизнь. Андрей возвращается из города в деревню, к своим корням. Но здесь его ждут новые испытания в лице современных бандитов, которые намерены отобрать у начинающего фермера его землю.

Съемки ведутся на киностудии «Беларусьфильм». Фильм станет дебютной работой режиссера Александры Бутор. На главную мужскую роль приглашен Юозас Будрайтис. Напомним, в оригинальной версии фильма роль Андрея исполнял белорусский актер Геннадий Гарбук. Познакомятся зрители и с повзрослевшей Галюней, дочерью неунывающего Василия Ходоса. Эта роль доверена ведущей актрисе Республиканского театра белоруской драматургии - Анне Полупановой. А присутствие на съемках Николая Караченцева гарантирует то, что зрители увидят и самого Василия!

Участие в съемках Николая Караченцева – это огромный сюрприз для всех поклонников отечественного кинематографа, ведь этот замечательный артист не снимался в кино с тех пор, как попал в страшную автомобильную аварию восемь лет тому назад. Работу актера в фильме прокомментировала его супруга Людмила. По её словам, работа ему дается непросто, но при этом Николай Петрович необыкновенно счастлив!

Список последних новостей