Баннер

Подбор стиральной машины для разных помещений

Перед тем как покупать стиральную машину, необходимо убедиться, что она подойдет вам по размерам.

В большой ванной комнате или под столешницей на кухне можно поместить машину с габаритными размерами 85х58 (стандартный размер).Вот стиральные машины Beko подойдут идеальным образом. Под мойку можно установить стиральную машину высотой не более 67 см и не глубже 40 см. Если квартира совсем маленькая, то можно купить узенькую машину глубиной 32 см с вертикальной загрузкой (для загрузки белья люк находится сверху). В случае если вы в квартире предпочитаете встроенную бытовую технику, то вам подойдет стиральная машина с фронтальной загрузкой (люк для загрузки белья находится спереди).

В зависимости от потребностей в стирке необходимо определиться с вместимостью барабана. Если в семье 4 человека – можно обойтись стиральной машиной рассчитанной на 5 кг белья, а если в семье 6 и более человек, то необходимо приобретать машинку вместимостью до 7 кг и выше.

Кроме того программный модуль машинки может содержать дополнительные опции, с помощью которых, можно сушить белье и гладить. Минусом такой стиральной машины является слишком большое потребление электричества. Так что принимайте к вниманию и этот момент.

Наиболее надежная техника произведена в Германии и Японии, но сегодня изготовители делают свои изделия в странах третьего мира, в связи с чем, она стала не такой надежной как раньше. Поэтому приобретайте стиральную машину любой фирмы, в случае предоставления гарантии на ее безупречную работу в течение 3-х лет.

Список последних новостей