Баннер

Аренда офиса и торговля в офисе с сотрудниками

Люди делятся на экстравертов и интровертов. Трейдеры, как правило, одиночки. Просиживать подолгу за компьютером, ни с кем не общаться не каждый выдержит. Есть трейдеры, которые одаренные в спекуляции, но не выдерживают одиночества и уходят работать в коллектив.

Начинают выполнять не квалифицированную и мало оплачиваемую работу. «У меня нет другого выхода», - так решают они. Но это не правда! Выход - есть! Работа трейдером в офисе с сотрудниками. Для этого необходима аренда офиса без посредников и надо нанять работников. Вам понадобится уборщица, которая будет мыть пол, кормить аквариумных рыбок, протирать пыль. Необходим человек, который будет просматривать графики, их распечатывать, сообщать вам важные экономические новости. Можно работать в офисе с другими трейдерами, при этом офис арендовать на двух-трех человек. В общем здесь каждый решает сам, с кем в команде он будет работать: один с нанятыми работниками или с такими же трейдерами. Выбор происходит в зависимости от характера, стремлений, способностей каждого человека.

При работе в команде может быть и определенный негатив. Например, вы можете нанять на работу молодую девушку секретарем. И нанять такого же молодого парня. Что будет дальше, вы можете уже догадаться. Если даже вы наймете только девушку, то все равно есть опасность, что вы можете не выдержать морального давления, и ваша работа превратится в работу напоминающую работу фотографа в журнале «Плейбой».

В любом случае взвесьте все позитивы и негативы работы в команде и только потом действуйте! Выбор за каждым из Вас, решать Вам.

Список последних новостей