Баннер

Санкт-Петербург. Рынок недвижимости у станции метро Парк Победы

Московский район может предложить покупателям самые разные типы квартир. Потому как сам жилой фонд нельзя назвать однородным. Даже в «сталинских» домах можно найти квартиру элит-класса. Спортплощадки, аптеки, магазины – всё это обычно находится рядом с жилыми комплексами. Панельные пятиэтажки тоже предлагают много вариантов не только для постоянного проживания, но и для аренды. Здесь так же находится много предложений по работе с коммерческой недвижимостью.

Уже сейчас поддерживается большой спрос на квартиры в этом районе. А в будущем планируется ещё более интенсивная застройка. Администрация так же делает упор на развитие торговой инфраструктуры.

Можно сказать, что проживание здесь довольно выгодно. Особенно учитывая наличие крупных магистралей, и вообще развязок для общественного и личного транспорта. Потому ни у кого не должно возникнуть проблем с тем, чтобы добраться из одного места в другое. Ухоженные улицы и чистые скверы становятся главной достопримечательностью для этого места, что неизменно будет привлекать посетителей и жителей ещё очень долго. А местные достопримечательности играют достаточно важную роль для формирования общего культурного облика такого города как Санкт-Петербург.

 

Вас интересует аренда коммерческой недвижимости без посредников в Санкт-Петербурге? Закажите маркетинговые исследования рынка коммерческой недвижимости Петербурга на www.arkonrent.ru. Благодаря этому сервису Вы сможете арендовать склады, помещения под магазин, офисы от собственника.

Список последних новостей