Баннер

Официальный сайт МММ. Знаменитая схема актуальна и сегодня

Как говорится, Леня Голубков со своим «МММ» был гением своего времени.

Как результат такого всероссийского обмана - огромное количество обманутых вкладчиков, а также существенные по своим размерам капиталы. Тем не менее, такой гениальный способ обмана не смог уйти в небытие. Официальный сайт МММ Вам об это расскажет. Нашлись и те находчивые люди, которые смогли воплотить задумку Голубкова в жизнь и внедрить ее в огромную и важную нишу – операции с недвижимостью. Данное явление не назовешь случайным, ведь именно в процессе операций с недвижимостью фигурируют не только существенные риски, но и не последнюю роль играют капиталовложения, которые имеют далеко не мизерные размеры.

При таком развитии событий, покупателям предлагаются для снижения уровня подозрений, а также успокоения и в тоже время, введения в заблуждение значительное количество документации, носящей ознакомительный характер. В тоже время, данный перечень документов не имеет ничего общего с конкретно описанной ситуацией, а тем более не дает право так называемому «застройщику» на строительную деятельность и воссозданию объектов. Это делается неспроста, пока люди будут знакомиться с псевдо документацией и пока разберутся, что к чему мошенники выиграют огромное количество времени.

Бесспорно, по прошествии некоторого времени, покупатели разберутся, что к чему. Однако будет уже очень поздно. Тем более не в угоду пострадавшим будет и законодательство, которое далеко не идеально в отношении к тем, кто пострадал от обмана. Тем более, что на возврат денежных средств, возможно, уйдет несколько десятков лет, да и вероятность того, что все деньги до копейки вернуться пострадавшим будет таять день ото дня, так как мошенники не только будут менять названия псевдокомпаний, но и переезжать из одной местности в другую, меняя при этом имена, фамилии и адреса.

Однако, подобная схема- это не панацея. На основе нее было создано и ряд других, более действенных и запутанных. Именно поэтому, чтобы не стать потенциальной жертвой обмана следует внимательно вчитываться в то, что вам предлагают, а также не соглашаться на сомнительные предприятия по приобретению недвижимости.

Список последних новостей