Баннер

Объекты недвижимости России посчитаны

ФИР является самую громадную в РФ базу информации о сделках с недвижимостью по всей стране. Будет происходить пополнение базы за счет сведений из ЕГРН. Любой гражданин, и физические лица, и юридические лица благодаря такой базе будут получать информацию о всех объектах недвижимости по всей территории России.

Сейчас ФИР трудится в пробном режиме и доступ к ней до тех пор пока бесплатный. Полностью портал заработал с 1 июля 2012 года, но теперь уже на финансовой основе: для юрлиц плата составит 600 тысяч рублей в доступ и год будет ограничен 500 тысячами объектов разного рода недвижимости; для физических лиц минимальная цена составит 250 рублей за данные о ста пятидесяти объектах недвижимости.

Теперь касательно защиты личной информации. И физическим, и юридическим лицам не получится взять детальной информации о собственнике, только если не поможет частный детектив, - лишь инициалы и фамилию, но смогут взять все данные о собственной недвижимости.

Другой ресурс – АИС МРН - является бесплатной совокупностью мониторинга рынка недвижимости. Совокупность была создана сотрудниками Росреестра в позапрошлом 2011 году и содержит персонифицированную данные о стоимости и чертях всех объектов недвижимости по территории России. Совокупность пополняется за счет самых больших баз данных, включая всю информацию фонда РЖС.

В функционале АИС МРН есть возможность предложения баланса и отслеживания проса на те либо иные объекты недвижимости, и вдобавок разрешает отследить среднюю удельную цену объектов недвижимости в определенном классе или регионе по расположению и в определенный промежуток времени.

Список последних новостей