Баннер

Романтичный стиль

Если вы утонченная и прекрасная натура, то вам непременно понравится романтичный стиль одежды. Он предполагает использование в одежде лёгких прозрачных тканей, обилие восхитительных цветочных орнаментов и таких атрибутов, как чувствительные рюши, воланы и милые бантики.

Данный стиль изобретён именно для чувствительных и романтических натур, также влюбленных, мечтателей, для людей креативного склада и для тем, кто юн душой, даже несмотря на возраст. Романтичный стиль берёт свое начало из прошлых веков, когда женственность и нежность вида, были наиболее значимыми качествами особ женского пола. Романтичный имидж, в наши дни, используют в тех случаях, когда надо показать красоту фигуры молодой женщины, её великолепные изгибы, деликатную талию, плечи и грудь.

Романтичный стиль даёт женскому образу видимую привлекательность, трогательность, нежность и чувствительность. И акцентирует мужское внимание не на определенной сексапильности, а на чувственности и искренних качествах.

Основные вещи одежды в романтичном стиле, это, конечно, блузки, юбки и платьица. Рюши, различного производства, вышивка, узоры и воланы – это обязательные украшающие составные части имиджа романтичного стиля. Ткани для такой одежды, конечно, лёгкие, нежные как шёлк и шерсть, атлас и лён. Расцветка применяется мягкая и яркая, такая как бледно-голубая, бледно-розовая, бледно-зеленая, чисто белая, персиковая либо бежевая.

Подбирая девайсы для романтичного стиля, остановитесь на бусах, бантах, заколках, брошках, шапках. Стилист-парикмахер поможет подобрать соответствующие романтическому стилю прически, цвет волос, шиньон. Обувь для этого стиля лучше выбирать на каблуках, на самых больших либо маленьких, это ведь не так важно. Можно надеть: туфли-лодочки, балетки, босоножки на шпильке красиво оформленные цветами либо миленькими бантиками, стразами или же пряжками.

Подбирая романтичный стиль, не забывайте, про то, что он создавался поначалу для того, чтобы выделить вашу женственность и нежность. Его не надо перемешивать и путать с иными стилями. К примеру, стиль pin up, который ложно именуют романтичным стилем, имеет в виду привлекательность в сексуальных проявлениях. Ведь привлекательность романтичного стиля, немного иная, наиболее холодная и утонченная, так как в этом стиле не встретишь облегающих контуров, а только полуприталенные одежды, предназначенные для того, чтобы только выделить изящество дамского тела.

Список последних новостей