Баннер

Бортовой грузовик DAEWOO Novus 8t

Автомобили этого южнокорейского производителя «Daewoo Motor Co. Ltd.» мы видим на российских дорогах каждый день. Линейка выпускаемых автомобилей у «Daewoo» охватывает весь спектр автомобильного транспорта – от легковых автомобилей, до крупнотоннажных грузовиков и различных модификаций спецтехники, на базе их шасси.

Грузовые автомобили «Daewoo» отличаются надежностью, хорошим качеством сборки и наличием разветвленной сети технического обслуживания и ремонта грузовиков по всему миру.

Бортовой грузовик «DAEWOO Novus 8t» является лидером по продажам среди грузовых моделей «Daewoo». Он оснащен подъемным краном грузоподъемностью 7 тонн. Это при том, что грузоподъемность самого автомобиля составляет 8 тонн. Габариты грузовой платформы позволяют транспортировать достаточно габаритные грузы. Он оснащён пневматической двухконтурной тормозной системой с АБС, горным тормозом. Стояночный пружинный тормоз, с приводом на задние колеса, гарантирует надежную фиксацию автомобиля на стоянке с большим углом уклона.

Наиболее востребованы эти грузовики в компаниях по доставке различных грузов в больших городах. Но главное преимущество этого автомобиля, это наличие довольно мощного подъемного крана. Это позволяет не использовать дополнительно кран и проводить погрузочные и разгрузочные операции самим водителем. Если вас интересуют рефрижераторы, то продажу Рефрижераторов осуществляет интернет портал http://www.avtofurgon.ru/polupricepy_refrizheratory.

Список последних новостей