Баннер

Знание английского языка - какой выбрать самый бюджетный или самый затратный вариант изучения?

Знание английского языка – полезный навык не только для тех, кто часто ездит в командировки и путешествия заграницу, но и для тех, кто не покидает родной страны. Много информации в интернете, на упаковках товаров, инструкциях не имеет перевода.

Самый бюджетный вариант для изучения иностранного языка – самостоятельное изучение. Здесь на помощь придут аудиоуроки, специализированная литература (учебники, словари, методички по грамматике), компьютерные программы по изучению иностранных языков. На самостоятельное обучение лучше всего переходить, когда у вас уже имеется какой-то багаж знаний на среднем уровне. После освоения начального уровня можно начать смотреть фильмы без перевода с субтитрами, далее приступить к чтению английской литературы в оригинале.

Следующим вариантом является – обучение языку в группах. Существует множество курсов и школ, предлагающих данные услуги. Каждое заведение имеет свою методику, учебные материалы и возможность дополнительной стажировки в англоязычной стране. Группы разделены по уровням, для перехода на следующий, как правило, необходимо сдать тест или экзамен.

И самый затратный, но и самый эффективный, вариант – это частные уроки. С преподавателем в индивидуальном порядке выбирается интенсивность занятий, уровень нагрузки и другие особенности обучения. Репетитор, в том числе репетитор английского по скайпу, сможет поставить вам произношение, научит читать и писать без ошибок и будет следить за тем, чтобы вы говорили правильно. Без репетитора вы не научитесь говорить на английском свободно.

При любом способе обучения стоит самостоятельно настроиться на запоминание в день не менее 10 новых слов, тогда изучение английского будет достаточно эффективным.

Список последних новостей