Баннер

Мода для пышек

В Италии давно выбирают королев в номинации «Мисс толстушка», а в Бразилии ежегодно проводят конкурс «Самая красивая попа», но в России женщинам со знаком «+» все еще сложно выбрать подходящую одежду.

Основные проблемы технические. Модельеры говорят, что сшить такое же платье как для стандартной фигуры, но на пару размеров больше невозможно. У полных людей совсем другие пропорции, а дизайнеры довольно ленивы, чтобы скроить новые лекала. Однако, модные дома идут на эксперименты и шьют одежду для пышек. Например, это фирмы Evans, Zara, Forever21. Первой в истории высокой моды показ коллекций для полных дам состоялся в Лондоне в 2013 году. И вот гардероб по итогам Plus size fashion.

Тренд сезона - платье моделирующее силуэт. Сирита Буду, известный дизайнер, представила платье с яркими вставками, акцентируя внимание на фигуре. В моде многослойность ткани и сложносочиненные платья из легких тканей.

Брюки. В моде 2013 года расклешенные от бедра брюки, а вместо туники топ с удлиненным жакетом.

В качестве аксессуара к одежде Вы можете купить палантин.

Цветовая гамма. Вместо обычного черного в моде синий! Любительницам пастели дизайнеры советуют фисташковый, фиалковый, нежно-голубой и розовые цвета. Не обойтись и без нарядов с принтами. В моде космические, этнические и цветочные узоры.

Одевайтесь модно!

Список последних новостей