Баннер

20 процентный рост показала стоимость акций «ЮТэйр» за 10 минут

Торговля ценными бумагами перевозчика «ЮТэйр» на московской бирже в связи с резким скачком стоимости за 10 минут были приостановлены, сообщается в подготовленном пресс-релизе биржи.

Торги вновь стартовали спустя 30 минут. По сообщению Бизнес-ТАСС, такой скачек произошел совершенно случайно. Оказалось, что сделка, заключенная по цене 29,32 рубля была совершена торговым роботом ошибочно. До этого стоимость бумаг перевозчика находилась в пределах 23,2 рубля за штуку. Кстати, если Вам нужно агентство по подбору кадров, обращайтесь на сайт people-new.ru.

Сделка была минимальной – ее стоимость составила три тысячи рублей. Сразу же после возобновления торгов стоимость была возвращена в нормальный диапазон.

Компания «ЮТэйр» опубликовала 11 июля отчётность по итогам первого полугодия. Показатели июня по пассажирообороту были очень хорошими, однако пассажирооборот был слабее, чем в среднем по рынку. Рост пассажирооборота по зарубежным направлениям составил за ушедший месяц 62,5 процента.

Авиаперевозчик «ЮТэйр» является одним из ведущих частных компаний в Российской Федерации. За прошлый год компания смогла перевезти более 7,7 миллиона пассажиров.

Список последних новостей