Баннер

Экспресс-уборка

Генеральная уборка, сродни ремонту, ассоциируется со стихийным бедствием.

Если Вам необходима качественная разовая или ежедневная уборка офисов, обращайтесь профессионалам и чистота и порядок Вам обеспечены!

Желание привести в порядок квартиру занимает весь день. А, если попробовать спланировать, сделать все по порядку в определенной последовательности, то времени потратится гораздо меньше.

Самую трудоемкую работу нельзя оставлять на потом, когда не будет сил, поэтому уборку начинаем с туалета и ванной комнаты. Чтобы удалить пыль и волосы, пропылесосим пол. Затем складываем все мелкие предметы в тазик, обрабатываем шкафчики и зеркало специальным средством и приступаем к чистке арматуры, раковины и ванны. Настала очередь протереть влажной, а затем сухой салфеткой, обработанные заранее зеркала до блеска и расставляем мелочи в шкафчики и по полочкам. Влажной губкой протираем кафель и двери ванной и туалета, чистим унитаз и моем пол.

В комнате уборку выполняйте в одном направление, чтобы не возвращаться несколько раз в одно и тоже место. Пылесосим мягкую мебель и протираем деревянную мебель, чистим всякие мелочи и люстру, пылесосим и моем пол. Уборка в других комнатах выполняется в том же порядке и под конец переходим в коридор.

Ну а, если делать генеральную уборку в квартире несколько раз в год, то она не будет такой утомительной.

Список последних новостей