Баннер

Автоматика для распашного вида ворот

Для такого вида ворот классифицируется на три группы: линейные, подземного типа и линейные. В составе рычажных устройств, имеются электродвигатели, они оснащены редукторами, они крепятся к воротам, в неподвижном месте. Сам рычаг крепится на створке конструкции. Эту автоматику применяют тогда, когда нельзя, по каким либо причинам поставить линейные устройства.

В линейную автоматику входят активаторы навесные, благодаря им, ворота управляются за счет того, что изменятся их длина. В линейной автоматике приводы делятся на два вида: электромеханический и гидравлический. Электромеханический привод состоит из редуктора, червячной передачи и электромотора. В гидравлический привод входит насос, гидроцилиндр и электромотор. Эти приборы автоматики заслужили самое большое распространение. Если Вам необходимо купить игольчатые подшипники, Вы можете обратиться в компанию ЕвроСнаб.

Привод с подземной установкой, имеется увеличенный угол, для того, чтобы открывать створки. Этот угол может достигать сто восемьдесят градусов. Привод с подземным монтажом, очень актуальны тогда, когда важно сохранить вид изделия по разным причинам. Если правильно сделать дренаж для сточных вод, то можно тем самым обеспечить отличную работоспособность приводов.

Список последних новостей