Баннер

Услуги спецтехники

Услуги спецтехники

Без использования спецтехники невозможны многие виды работ, особенно проводимые в больших масштабах, в том числе строительство жилья и дорог, подрядные компании нуждаются в средствах их доставки. Активно используют спецтехнику коммунальные службы, горнодобывающие предприятия, организации, занимающиеся благоустройством территорий. Им также необходима доставка нужных машин на объекты.

Наибольшим спросом на рынке спецтехники пользуются экскаваторы бульдозеры, грейдеры. Доставка таких машин обычным транспортом невозможна, для этих целей используются авто тралы –  безмоторные полуприцепы на которых возят грузы  с помощью седельного тягача.

Выбор трала в аренду

Строительные компании часто нуждаются  не только в перевозке спецтехники, а также в переброске её с одного объекта на другой, в большинстве своем спецтехника не обладает достаточной скоростью хода для перемещения, особенно на дальние расстояния, а покупка трала для кратковременного использования, а тем более для единичной доставки спецтехники нерентабельна. Решение проблемы – аренда трала, она не только позволяет сэкономить средства, так как обойдется гораздо дешевле приобретения дорогостоящих машин, но и дает возможность обойтись без поиска и найма  квалифицированных водителей, а это та же экономия времени и денег.

В компании по аренде спецтехники можно взять в аренду не только трал, но и другую необходимую для ведения определенных работ технику, что касается тралов то для транспортировки спецтехники наиболее подходят низкорамные модели. Такие полуприцепы имеют специальные приспособления, для заезда и съезда спецтехники.

Погрузочная высота платформы составляет 0.9 метра, полуприцеп может быть двух, трех, четырехосным, есть модели повышенной грузоподъемности, имеющие 6 рабочих осей. На низкорамном трале можно перевозить грузы массой от 30 до 70 тонн.

Аренда трала актуальна не только для строительных компаний, но и для многих других организаций, сфера деятельности которых связана с необходимостью доставки негабаритных тяжелых грузов. Услугами компаний предоставляющих в прокат полуприцепы охотно пользуются предприятия, которым требуется доставка приобретенного оборудования, на авто тралах перевозят строительные, дорожные бетонные плиты и панели. Для таких грузов обычно используются высокорамные тралы большой грузоподъемности.

Список последних новостей