Баннер

Подбираем одежду

Каждая женщина хочет быть прекрасной и ослеплять окружающих своей красотой. Многие мечтают о прямых как шпалы, ногах, тонкой , как у осы, талии и большом бюсте.

Некоторые хотят быть похожими на актрис, моделей и певиц. Да, все они прекрасны, но немногие догадываются, насколько можно хорошо выглядеть, если правильно подобрать одежду.

 

Люди бывают разные, строений тел, идентичными друг другу, не встречается, так что нет смысла подгонять все под какие- то стандарты. Однако, есть и общие рекомендации, как одеться в белбазар24 интернет магазине белорусской одежды, чтобы подчеркнуть то, чем есть повод гордиться, и скрыть то, что показывать не хотелось бы.

Высокий рост приходится по вкусу не всем. В этом случае не стоит одеваться в контрастные цвета. При тонкой талии зрительно уменьшить рост поможет широкий пояс. Если хочется надеть юбку, то колготки и обувь лучше подобрать контрастного цвета. Помогают зрительно укоротить рост и брюки с манжетами. При высоком росте необходимо следить за осанкой. Не рекомендуется носить маленькие аксессуары, они просто затеряются на фоне высокого роста и будут смешно выглядеть.

Женщинам и девушкам с покатыми плечами отлично подойдет одежда с декоративными элементами на плечах, красиво будут смотреться и куртки с погонами. Стоит обратить внимание на одежду с подплечниками. Не стоит носить одежду с V-образным вырезом.

Если у фигуры талия очень короткая, стоит отказаться от широких поясов. Идеально подойдет одежда с заниженной талией. Брюки и юбки лучше выбирать без пояса.

Дамы маленького роста могут удлинить свой рост, подобрав белорусский трикотаж интернет магазин с однобортной застежкой . подойдут им и вертикальные линии. Не стоит выбирать массивные аксессуары, они лишь подчеркнут рост. По этой же причине не стоит перебарщивать с количеством украшений. Лучше стараться избегать вариантов одежды, где цвет верха контрастен и низу. Не нужно броских деталей и ярких узоров.

При длинной талии, в одежде нужно делать акцент на грудь и плечи. Стоит обратить внимание на болеро и длинные юбки. При выборе короткой юбки, следует обратить внимание на жакет, длина которого девять десятых либо семь восьмых. Колготки стоит подбирать под цвет юбки. Это позволит зрительно удлинить ноги. Брюки лучше выбирать с высоким поясом. Не нужно носить платья с заниженной талией, стоит отказаться и от обуви на низкой подошве.

Это лишь немногие варианты подбора одежды. Маленький совет: хороша именно та одежда, которая к лицу. Не важно, какая фигура, главное быть ухоженной, и во всем соблюдать меру.

По материалам сайта http://mirtrik.by

Список последних новостей