Баннер

Покупаем подержанный автомобиль

Ни для кого не секрет, что количество автомобилей все время увеличивается.

Вспомните, как поется в одной песне: «там, где вековая лежала пыль, свой след оставил автомобиль». Хорошо, если у вас есть достаточное количество денег, для того, чтобы просто пойти в автосалон и купить себе новую машину. Ну, а если нет, а машина, тем не менее, нужна, скажем, для работы? В таком случае ничего не остается делать, кроме того, как купить подержанную машину, например в салоне подержанных автомобилей BlueFish.

 

Рольф Авто - купить авто с пробегом очень просто, но чтобы выбрать оптимальный вариант, следует учесть несколько простых правил. Самое первое, что необходимо сделать — это выбрать марку машины. Не нужно сразу бежать покупать, лучше просмотрите каталог, выберите машину, которая подходит вам по цвету и цене, обратите внимание на характеристики.

Определите для себя, какую машину вы будете покупать – ту, что сделана в Америке или сделанную в Европе. Авто из США «кушает» бензина намного больше, чем европейская машина, да и более требовательна в уходе.

Выберите, на каком топливе будет работать ваша будущая машина. При этом надо учитывать, что если машина была выпущена после 2003 года, то ее надо заправлять 95 бензином, а будет лучше, если 98-м. Платите больше за бензин, экономите на дорогих деталях. Детали к дизельному авто стоят дороже, чем к авто с бензиновым мотором, но топливо, соответственно, дешевле.

Дайте себе честный ответ на вопрос, какая машина вам действительно нужна, рестайлинговая или же обычная. Есть речь идет о рестайлинге, то можно быть уверенным наверняка, что у машины нет недоделок, ну и цена на несколько тысяч долларов больше. Тут все дело в том, готовы ли вы переплачивать. Зато дизайн таки автомобилей очень красив.

Обязательно узнавайте, какой у машины пробег, и сколько уже она в стране. Если этот срок меньше года, ищите другую машину: велика вероятность того, что авто продается по причине неполадок, или же машина после ремонта, проведенного после ДТП. Напротив, если срок от года до двух, машину покупать стоит. Ведь продается она, скорее всего, потому, что ее владелец хочет себе купить нового «железного коня».

Список последних новостей