Баннер

Земельные участки в Подмосковных поселках — отличная идея для воплощения желаний

Масса предпринимателей открывают свой бизнес в городах, но некоторые ставят перед собой цель создать что-то новое за пределами мегаполисов. Опытные бизнесмены давно знают, что предпринимательская деятельность в области сельского хозяйства может принести достаточно высокую прибыль.

В последнее время политика государства направлена на возрождение населенных пунктов деревенского типа. Увеличенные потоки финансирования, доброжелательное отношение к начинающим предпринимателям, решившим открыть свое дело, связанное с сельским хозяйством, не может не радовать.

Сегодня предлагается большой выбор земельных участков в любых местах России, например, в Дмитровском районе, в 48 км севернее МКАД zem-inv.ru. Купить участок можно с целью создания комфортного загородного гнездышка, с целью инвестирования средств или предпринимательской деятельности: выращивания овощей, создания рыбхоза и т.д. Компания ЗЕМИНВЕСТ предлагает не только участки с подведенными современными коммуникациями и построенными дорогами, команда профессионалов поможет выбрать живописное место, отвечающее всем вашим требованиям: от хороших соседей до сопровождения в оформлении документации и построить дом вашей мечты. Поселок, оптимально удаленный от мегаполиса со всеми удобствами, отвечающими требованиям современных горожан — это отличное место для любителей наслаждаться живописными местами, подышать свежим воздухом и пособирать грибы-ягоды. Развлечений здесь тоже достаточно. Недалеко находятся лыжные курорты, стрелковый комплекс и парк развлечений с боулингом, бильярдом и пейнтболом. Радует стоимость участков и различные акции. Подробная информация размещена на на сайте земельной компании. У вас еще остались вопросы? Обращайтесь к консультантам ЗЕМИНВЕСТ через сайт или по указанным на портале телефонам и вам обязательно помогут воплотить ваши желания профессионалы, за спинами которых сотни успешных проектов.

Как тут не воспользоваться случаем и не начать зарабатывать?! А вот от чего можно получать дополнительный доход – выбор индивидуальный, но есть несколько, действительно прибыльных вариантов:

  • выращивание овощей, их продажа. Казалось бы, идея не новая, но если взять прицел на дальнейшее ее развитие, то результат будет просто отличный. Главный ресурс в деревне – никем не тронутая земля. Стоит она недорого, поэтому взять в аренду несколько гектаров сможет каждый. После изучения рынка овощных культур, цен и спроса на продукты, все дороги для собственных начинаний открыты. Можно смело засеивать земли, выращивать овощи и продавать их в городе на базаре. Отличный канал сбыта продукции – сеть магазинов или кафе;
  • заработок на продуктах животного происхождения (мясо, молоко, яйца, творог). Как известно, люди больше ценят натуральную пищу и склоняются больше к покупке сельскохозяйственной продукции. Не секрет, что домашнее куриное мясо или яйцо намного вкуснее магазинных продуктов питания. Такой бизнес принесет доход – это однозначно!
  • сдача дома или комнаты за определенную плату приезжим туристам. Многие люди способны отдать многое за возможность побыть наедине с лоном природы, увидеть первородную красоту сельской местности. Конечно, для такого рода деятельности надо иметь собственный дом, обустроенный всеми удобствами. Но реализация туристической бизнес-идеи вполне реальна! Эффективность предпринимательского дела – очень высока.

В целом, открытие бизнеса в поселках близ больших городов – мысль весьма удачная. Главное — определиться со способом заработка и стремиться к желаемому результату.

Список последних новостей