Баннер

Как выбрать входную дверь и не разочароваться?

Выбирая входную металлическую дверь, важно помнить о целях покупки, насколько безопасной и функциональной она должна быть, и только потом присматриваться к моделям в соответствии с вашими финансовыми возможностями и необходимыми потребностями.

Занявшись поисками подходящей стальной двери, вы обнаружите, что есть определенные их разновидности: стальные двери для лестничных клеток в жилых квартирных домах и двери для личных жилых коттеджей.

Как бы там ни было, первое, и самое необходимое требование к обоим типам дверей – это обязательная защита от воздействия внешней среды (то есть иметь звуко- и теплоизоляционные свойства).

Второе требование – дизайн двери, отсутствие скрипов и стуков. Также в процессе её изготовления не должны использоваться токсичные материалы.

Ну и само собой разумеется, дверь должна защищать своих хозяев. Ниже приведен ориентировочный список защитных функций двери:

  • Возможность противостоять интеллектуальному взлому (то есть сложность и хитрость замков, которые не каждый откроет);
  • Способность противодействовать проявлениям грубой физической силы (испытание для надежности и прочности конструкции);
  • Возможность противодействовать воздействиям нестандартных ситуаций (пуленепробиваемые или противопожарные двери).

Входная дверь от производителя. в квартире должна иметь определенный вид отделки, который должен хорошо гармонировать с дизайном, как со стороны лестничной клетки, так и со стороны интерьера. Иногда люди устанавливают вторую железную дверь, которую подбирают соответственно отделке, дизайну и материалам межкомнатных дверей в самой квартире.

Что до внешней стороны отделки дверей для коттеджей, то к ней требования схожи, но все же несколько другие. Внешне она должна отлично вписываться в стиль и цвет фасада, также состоять она должна из стойких к погодным условиям материалов. Хорошая прочность и красота – наиважнейшие критерии, которые обязательно должны быть соблюдены в подборе практичных и надежных стальных дверей.

Согласно традиций материалы, оптимально подходящие для изготовления дверей в коттедж или квартиру – это сталь и дерево. Помимо этого, некоторые пользуются профильными дверьми с учетом применения алюминия и ПВХ. Со временем довольно многие люди становятся приверженцами металлических дверей, потому что по защитным средствам, надежности и крепости ничто не может сравниться с дверью, сделанной из металла!

Вскрытие дверных замков в случае поломки

Неразрывно с входными дверями идет тема надежных замков. Сегодня предлагаются замки, которые все больше и больше защищены от взлома. Это здорово, но есть и вторая сторона медали. Как быть, если потерялись ключи или сломался замок? Можно, конечно, попытаться открыть дверь подручными средствами, но без ущерба самой двери непрофессионалам это сделать почти невозможно. К счастью, можно обратиться в компанию, которая специализируется на таких проблемах. Часто эти услуги предлагают те же организации, что продают входные двери. Специалисты проведут вскрытие железных дверей быстро и аккуратно, не портя внешнего вида двери и стен. Более подробно про вскрытие замков смотрите на сайте производителя металлических дверей в СПб http://kypudverivspb.ru/.

Список последних новостей