Баннер

Мебель из стекла – эксклюзив в интерьере

Стекло – это естественный и непосредственный материал, который придает пространству любого помещения воздушную, стиль эксклюзива.

В настоящее время использование стекла в интерьере только набирает свою популярность. Все больший интерес проявляется не только к стеклянной мебели, перегородкам и дверям, но также и к лестницам из стекла, которые, как кажется, просто не могут быть выполнены из этого материала ввиду своей хрупкости и ненадежности. Но все меняется, сегодня стекло может быть ударопрочным, надежным, безопасным. Современные офисы, торговые залы, загородные дома и квартиры украшает именно стеклянный интерьер. Он становится особо востребованным в дизайне мира мебели. Закаленное стекло купить для изготовления различных предметов интерьера или стеклянного фасада можно в стекольных компаниях, которые на профессиональном уровне занимаются продажей стекла любых видов.

Преимущества стеклянной мебели значительно и разнообразно. Перечислять их можно до бесконечности, но самые важные упустить никак нельзя.

  • Чистота и экологичность оказывает на здоровье человека положительный эффект. Не выделяет никаких вредных для организма примесей.
  • Выбор и дизайн. Реализация практичных и изысканных задумок более как возможна. Дизайн неограничен. Выбор богат и пестрит различными рисунками, фотопечатями на стеклах, а также имеют место декоративные стеклянные картины. Многообразие форм и цвета: от прозрачного, матового до разрисованного цветного с украшениями и вставками. Такая мебель привносит в интерьер помещения комфортную и уютную обстановку, будь то комнаты в квартире – гостиная, спальня, детская, прихожая, кухня, ванная, так и служебные. Важно, чтобы предметы и вещи гармонировали между собой.
  • Безопасность. Стекло для мебели вырабатывается по спецтехнологии, при повреждении неуязвимо и не раскалывается. Гладкая поверхность и отсутствие острых углов и краев делает мебель еще более безобидной.
  • Прочность. Закаленное стекло имеет свойства ударопрочности и крепости. Специальная обработка вырабатывает эти свойства. Оно выдерживает нагрузки.
  • Качество. Правильный уход надолго сохранит вид мебели, и она будет радовать продолжительное время. Ухаживать за предметами из стекла очень просто. Поверхность протирается специальным средством, загрязнения не впитываются и удаляются, не оставляя следов.
  • Популярность и универсальность. Стеклянная мебель дает возможность визуально увеличить пространство любого помещения, не загромождая его, что создает ощущение сквозистости и легкой гармонии, изысканности и престижности современного обличия. Цветовая гамма решает все вопросы касательно произвольного интерьера.

Спрос на стеклянную мебель не угасает. Ее ассортимент велик и многообразен. Обеденный стол и столешница с фацетом из стекла украшение кухни, журнальный столик и телевизионная тумба уют для спальной и гостиной, стеллажи, полки, тумбы в детскую и прихожую привнесут комфорт и аккуратность. А сколько всевозможных различных аксессуаров из стекла подручных – это межкомнатные перегородки, перила, двери и остальные изделия. Развитая и раскрученная фантазия поможет воплотить мечты, и сделать жизнь воздушной и прозрачной, как стекло. Продажа стекла в Москве, а также его резка, обработка и закалка осуществляется в компании Стеклотрейд. Здесь можно заказать стекло и зеркала любой толщины, с доставкой по Москве и все России.

Список последних новостей