Баннер

Современное скоростное строительство

Современное скоростное строительство сегодня весьма востребовано, так как оно довольно экономично и не занимает много времени. К тому же модульные здания требуют минимум ремонтных работ при вводе в эксплуатацию. Этим способом возводятся жилые, офисные и промышленные здания, бани, автомастерские, гаражи, склады и т.д.

В чем секрет мобильности модульных контейнеров?

Идея построения скоростного здания была воплощена благодаря некоторым модульным конструкциям, из которого и возводят строение необходимых параметров. Готовая комплектация поставляется производителями на площадку для последующей сборки по определенной схеме. Выглядит это как сборка детских конструкторов, только в других масштабах.

Мобильный блок в виде контейнера представляет собой выполненный и готовый к построению модуль, доставка и сборка производится уже в отделанном виде. Блоки используют как части каркаса, соединяя между собой. С помощью этих конструкции на пустом месте можно возвести за очень короткое время целый городок, с интересными моделями застроек.

Стационарные и передвижные грузоподъемные механизмы позволяют выполнять монтажные и строительные работы и нужны практически на каждой строительной площадке. Подъемное оборудование можно купить или взять в аренду. Аренда техники в Краснодарской компании «Юг-Еврокран» часто позволяет снижать затраты на сооружение различных объектов. Оборудование подбирается с учетом архитектурных особенностей постройки.

Быстровозводимые здания и сферы их применения.

Мы уже знаем, что контейнерные и модульные типы строительной структуры применяются весьма в широком формате. Здания из панелей при полном комплекте необходимых коммуникационных систем можно использовать в качестве постоянного проживания. Такие конструкции обычно применяют в загородных домах и дачах. Эти модули применяют для возведения или же расширения старых исторических центров и промышленные площади, на которых будут пристраивать второй и третьи этажи. Также можно построить складские или помещения под офис.

В торговле быстровозводимые здания становятся более актуальными. Такие здания удобны для возведения киосков и магазинов (взамен прошлых ларьков), торговых площадок и рынков. Тем более что такая структура подразумевает строительства разнообразных моделей.

По материалам портала http://www.yugevrokran.ru/

Список последних новостей