Баннер

Выбираем материал для отделочных работ: магазин лаков и красок

Магазин лаков и различных красок предлагает обширный ассортиментПри проведении отделочных или ремонтных работ никак не обойтись без качественных материалов, богатый ассортимент которых представляет сетевой магазин лаков красок «Гипострой».

Благодаря удобной и понятной навигации поиск необходимого товара на сайте максимально облегчен. Вы можете познакомиться с подробным описанием представленных лаков и красок (страна-производитель, гарантия, расфасовка) их характеристиками и областями применения.

Основные типы красок для отделочных работ

На сегодняшний день магазин лаков красок представляет следующие виды продукции:

  • для наружных и внутренних работ. Финские фасадные краски «Новасил» (Тиккурила) используются на фасадных поверхностях для окрашивания бетонных, прочных цементно-известковых поверхностей. Возможно применение в ремонтных целях по старым покрытиям. Российская краска «VGT» со стабильным успехом применяется для обработки стен во влажных помещениях, для внутренних и наружных работ. Краска продается в разной расфасовке, так что приобрести нужное количество не составит труда.
  • для потолков, стен и пола. В этой категории представлена продукция от различных производителей. Применяются она как в жилых, так и в нежилых помещениях. Особым вниманием пользуется у посетителей магазина лакокрасочных товаров специальная биостатическая краска с добавлением серебра, которая с большим успехом применяется для окрашивания стен и потолков в кухнях и ванных комнатах.
  • латексные краски. Подобные материалы обеспечивают хорошую защиту поверхностей благодаря возникновению в процессе высыхания особой эластичной пленки. Такая краска достаточно устойчива к агрессивным воздействиям, не боится негативного атмосферного влияния. Благодаря специальным присадкам менее подвержена разрушающему воздействию солнечного излучения и перепадам температур. Безопасна для здоровья человека, в процессе высыхания не выделяет вредных веществ.
  • акриловые краски. Пользуются наибольшей популярностью у покупателей в силу своей экологической безопасности, универсальности (применяется практически по любому типу поверхности), отличным декоративным характеристикам и богатой цветовой гамме

Не забыта и традиционная масляная краска, которая по-прежнему востребована благодаря своей невысокой цене и высокой покрывающей способности.

В отделе магазина различных лаков и красок можно найти и специальные варианты для окрашивания металлических поверхностей, в том числе и аэрозольные эмали для покрытия старых ржавых поверхностей.

В комплекте с белой краской можно заказать особые колерные пасты, с помощью которых можно получить рабочий материал нужного цвета и оттенка.

Менеджеры магазина проконсультируют вас по всем интересующим вопросам не только относительно ассортимента продукции, но и предложат различные варианты оплаты товара и его доставки.

Весь представленный товар прошел необходимую сертификацию и полностью соответствует установленным стандартам.

Список последних новостей