Баннер

Кредит для малого бизнеса

Для тех, у кого нет стартового капитала или же кому необходимы деньги на дальнейшее развитие производства, в банках предусмотрены специальные программы кредитования именно для малого бизнеса.

У таких кредитов есть большие преимущества. Во-первых, это сроки. Оформить кредит можно оформить сроком до 18 месяцев, а в некоторых банках и до 60 месяцев. Во-вторых, оформление самого кредита происходит гораздо быстрее. В-третьих, ставка процента не изменяется, что намного удобнее. В-четвертых, чтобы получить кредит, необязательно, чтобы была кредитная история, выдать кредит могут при предъявлении плана развития предприятия. Кроме того, банки учитывают особенности рынка, его цикличность, поэтому в период спада экономики возможно снижение ежемесячного платежа. Кредит можно взять и на строительство наружных сетей. Подробнее об этих сетях Вы узнаете на сайте компании «БиоПласт».

Но у такого кредитования есть и минусы. Здесь ограниченная сумма денег: в разных банках она разная. Кроме того, банк может не выдать кредит, если вы являетесь гражданином не только России, но и какой либо другой страны. Также кредит не выдается, если вы производите сигареты, спиртные напитки или занимаетесь добычей или переработкой полезных ископаемых. К тому же, ставка процента очень высока - в среднем 18, хотя можно найти банки и с более низкими процентами.

Список последних новостей